Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Актуально

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса

 
17 декабря 2015  11:40

"Центральное бюро Мирового рекорда Гиннеса находящиеся в Лондоне, представило статус рекорда, желанию латвийцев венчаться в воздухе на воздушном шаре. А также дал официальное название, разработал специальный регламент и выразил готовность отправить в Латвию судей, для фиксирования рекорда" - информирует организатор зимнего фестиваля воздушных шаров "Love Cup 2016", директор сообщества Sky Amazons Инга Уле, которая также является организатором рекорда Гиннеса.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса

Официальное бюро мирового рекордов Гиннеса выдвинул ряд требований, которые должны соблюдаться организаторами, чтобы деятельность была зафиксирована и позже сертефицировано как настоящий, официальный рекорд Гиннеса. "Каждое требование выполнено, следовательно это означает , что у нас есть все возможности установить настоящий рекорд Гиннеса, который будет оглашён на весь мир, а также официально зарегистрирован и задокументирован. Это больше не мероприятие местного значения, которая дальше чем рекламы и объявление рекордов не попадёт" - отмечает Инга Уле.

Кроме того, уже сейчас принято, что зимний фестиваль воздушных шаров "Love Cup 2016" является действительно уникальным. Мы уникальны уже тем, что собрали самое большое число желающих во всём мире, готовых заключить брак над землёй во время полёта. Фестиваль это место, где впервые в истории Латвии да и вообще всей Балтии, в воздух поднимутся одни из самых вместительных воздушных шаров во всём мире. Это будет первый раз за всю историю , когда любой житель со всего мира сможет наблюдать венчание в воздухе, в прямом эфире по интернету- трансляцию которого обеспечит специально для этого организованная группа специалистов, которая будет работать с четырьмя камерами и ещёс несколькими автономными видео записывающими приборами.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса

Тем самым, это будет первый рекорд Гиннеса в мире, за процессом которого сможет наблюдать любой житель планеты, лишь бы был доступен интернет" - значимость мероприятия отмечает Инга Уле. Принимая во внимание строгие правила и отвественность, которую взял на себя организатор, со строгими критериями отбора нужно будет считаться также принимающим участие парам.

Уже сейчас рекорд Гиннеса выполним, благодаря достаточному числу заявок парами, которые готовы одновременно венчаться в воздухе на воздушном шаре и уже точно, это произойдёт 14 февраля в Екабпилсе.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса

Оценка заявок началась совсем недавно и некоторым парам участие в установлении рекорда в этот раз будет отказано. "Это прекрастно, если пара, которая желает обвенчаться в воздухе, ждёт ребёночка, но мы не хотим рисковать здоровьем мамы и ребёнка, поэтому беременным лететь неразрешим. В дополнении к другим важным вопросам о здоровье, для нас важным является то, на сколько серьёзно пара смотрит на свои отношения и вообще на брак как таковой. Поэтому отбор будет действительно серьёзным и мы подойдём к нему со всей ответственностью. В ответ тоже самое ждём от пар, которых выберем" - отметила Инга Уле.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса


Организатор также отметила, что сейчас появилась возможность продлить срок для подачи заявок парами. Поэтому те кто хочет учавствовать, ещё не опаздали. "Благодоря мировому рекорду Гиннеса, в феврале следующего года в Латвию приедут такие воздушные шары, которые до сих пор здесь не наблюдались. Уже известно, что рекорд Гиннеса установить нам помогут самые большие во всём мире воздушные шары, вместительность которых состовляет 10, 16 и даже 32 человека. Подобное, в Латвии впервые! До этого, чтобы увидеть воздушные шары, которые по объёму эквивалентен размерам автобуса, нужно было отправиться в далёкие экзотические страны, такие как Америка, Мьянма(Бирма) или Лаос. Но теперь всё происходит здесь рядом, в Екабпилсе! Пилоты воздушных шаров со всего мира, квалификация которых соответствует вождению этих авиационных транспортных средств, изъявили желание учавствовать в этом невероятном мероприятии. А нашим латвийским парам предоставлена уникальная возможность, позаботиться, чтобы любовь была соединена в небесах на глазах всего мира, ещё раз услышав о Латвии благодоря рекорду Гиннеса. Наша цель проповедовать любовь! Поэтому - кто не успел, подавайте заявки!" - предупреждает Инга Уле.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса


Как уже заявлено, необычные свадьбы состоятся, посвящённой любовной тематике и невероятный в Латвии зимний фестиваль воздушных шаров " Love Cup 2016", который с 11 по 14 февраля будет происходить в Екабпилсе и в рядом расположенных районах Салас, Крустпилс и Виеситес. Фестиваль одновременно соберёт около 30 воздушных пилотов с ближнего и дальнего зарубежья. Кульминация фестиваля произойдёт 14 февраля в день Святого Валентина, когда заключая брак в воздухе в Латвии будет установлен Мировой рекорд Гиннеса - наибольшее количество обвенченных одновременно пар во время полёта на воздушном шаре.

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса


Если читая эти строки, ваше тело реагирует и пальцы рук сами хотят стучать по клавиатуре, чтобы написать заявку на участие и вы чувствуете сердцем - "Да есть! Тогда это ваше мероприятие! Это ваш формат!", поэтому не сомневайся и шли заявку. Больше информации по адресу - www.skyamazons.lv

Венчание на воздушном шаре получило официальный статус рекорда Гиннеса



Рекламная статья в сотрудничестве со Sky Amazons / Фото: пресс-фото






    Правила комментариев

    Рекомендуем