Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Эвелина Бледанс вновь поиздевалась над Анастасией Волочковой

 
17 декабря 2015  12:26

По-видимому, шпагаты 39-летней балерины довели 46-летнюю актрису и телеведущую до белого каления. Бледанс посмеялась над Волочковой и передразнила ее в социальной сети, назвав фриком.

Эвелина Бледанс не скрывает своего особенного отношения к Анастасии Волочковой

Эвелина Бледанс не скрывает своего особенного отношения к Анастасии Волочковой

Эвелина Бледанс впала в шок от виртуального общения балерины Анастасии Волочковой с поклонниками в соцсети Periscope. Эвелина подключилась к трансляции и даже попыталась задать танцовщице вопросы, но ответов так и не получила. Видя, что Анастасия не обращает внимания ни на нее, ни на сообщения поклонников, Бледанс вскипела. "Это же монолог!" – со смехом заявила актриса.

Далее Бледанс передразнила Волочкову: "Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом".

Подписчики Бледанс от пародии на Волочкову остались в восторге. Актрису это только раззадорило. Она даже назвала балерину обычным фриком. "Я под впечатлением, что реально не могу прийти в себя. Я Настю обожаю. Она – фрик в пачке. А фрик – это всегда здорово. Она неземная: не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает"



Ранее во время съемок передачи "Человек-невидимка" Эвелина Бледанс назвала танцовщицу "писей-бабочкой" и спросила, почему та постоянно носит маску и не хочет быть настоящей. Глядя на картинное поведение балерины, Эвелина Бледанс со смехом спросила: "Настя, скажи честно, ты перед зеркалом репетируешь каждое свое интервью?" Далее Бледанс передразнила Волочкову, показав ее движения руками и далее, будто Анастасия репетирует перед зеркалом. По лицу балерины было заметно, что ей неприятно слышать насмешки Бледанс, особенно, когда речь зашла о ее дочери Ариадне. "Вот здесь про Аришу: "Ой, мы с Аришей и в боулинг ходили, и на лодочках катались" Все в твоей жизни – шоу", – заявила Эвелина.
Анастасия Волочкова предпочитает не общаться с поклонниками, а рассказывать о себе

Анастасия Волочкова предпочитает не общаться с поклонниками, а рассказывать о себе


Волочкова с улыбкой ответила, что да, она такой человек, более того, формат таких шоу-отношений, по ее словам, очень нравится ее мужчинам. Однако Бледанс этот ответ не удовлетворил. Она еще сильнее стала напирать на балерину. "Ты создаешь образ вот такой писи-бабочки. Вся такая невинная, без единого греха", – завила Эвелина. Волочкова, услышав такой эпитет, расхохоталась и отметила, что так ее еще никто не называл. Бледанс же объяснила, что Анастасии куда больше подходит быть женщиной с опытом, с пережитыми ошибками, которая где-то может поругаться матом.
Эвелина Бледанс в Instagram
Анастасия Волочкова на Мальдивах
Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем