Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Борис Корчевников рассказал о борьбе с опухолью мозга

 
17 декабря 2015  18:32

33-летний ведущий ток-шоу «Прямой эфир» признался, что готовился к смерти, но операция помогла справиться с болезнью.

Борис Корчевников переживал не самые лучшие времена

Борис Корчевников переживал не самые лучшие времена

Последнее время представители шоу-бизнеса не стараются скрывать информацию о своих недугах. Не так давно популярный актер и телеведущий Борис Корчевников признался, что перенес операцию по удалению опухоли мозга.

Как вспоминает сам ведущий ток-шоу, его посетили мысли о смерти, как только он узнал о диагнозе. «Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти», - вспоминает Корчевников.

Ошеломительная новость заставила Бориса по-другому посмотреть на свою жизнь. Он осознал, что очень много времени уделяет срочным делам, забывая о самом важном. Как признается журналистам телеведущий, у него на тот момент было много незавершенных дел, и он решил поторопиться с их осуществлением. «Подумал, что теперь смогу жить полноценно. Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью», - рассказывает Борис.

Но после тщательного обследования выяснилось, что опухоль на слуховом нерве у телеведущего доброкачественная. И для того, чтобы справиться с болезнью, ему необходимо хирургическое вмешательство. В середине лета Борису пришлось лечь на операционный стол. «Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, - вспоминает актер. - Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни».

Сейчас телеведущий чувствует себя хорошо. Он продолжает наблюдаться в клинике и считает, что для полного выздоровления надо, чтобы просто прошло немного времени.

Starhit.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем