Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Дмитрий Шепелев - не отец сына Жанны Фриске? (1)

 
17 декабря 2015  19:56

По-прежнему не утихли распри между близкими родственниками Жанны Фриске, которые до сих пор не разделили между собой наследство певицы, скончавшейся от рака шесть месяцев назад. Пока поклонники гадают, кому отойдет львиная доля имущества артистки, друг отца Жанны — Владимира Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом единственного сына ушедшей знаменитости. Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором черным по белому прописано, что папой 2-летнего Платона является он, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.

Владимир Фриске продолжает выступать против Дмитрия Шепелева

Владимир Фриске продолжает выступать против Дмитрия Шепелева

По словам Гущина, недолговечный роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца — с июня по август 2012 года. В августе же певица якобы заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребенка по закону США отцом был записан Дмитрий Шепелев. Как утверждает Радик, своего согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное подтверждение Шепелева. Свое заявлении об оспаривании отцовства Радик Гущин направил в Хамовнический суд Москвы. В разговоре с SUPER адвокат Гущина Геннадий Ращевский рассказал о знакомстве Жанны Фриске и своего подопечного. 

— Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама, — прокомментировал адвокат Гущина Геннадий Ращевский. 

Ольга Орлова и Жанна Фриске
Фото Фриске в сети Facebook

Super.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем