Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Оксана Федорова подружилась с тремя сыновьями мужа

 
19 декабря 2015  12:29

38-летняя телеведущая и редактор журнала Moda Topical воспитывает двоих детей, однако у ее мужа Андрея Бородина есть еще три сына от первого брака.

Оксана Федорова ко всем расположена доброжелательно

Оксана Федорова ко всем расположена доброжелательно

Общий язык с мальчиками Оксана нашла сразу, а вот настоящая дружба возникла лишь со временем. «Наше знакомство было спонтанным. Любимый решил представить меня маме Татьяне. Сказал, что заедем в гости минут на десять попить чаю. Оказалось, дома у будущей свекрови нас ждут Саша, Ваня и Никита. Мальчишки вели себя скромно и ненавязчиво, произвели на меня приятное впечатление. Лишних вопросов про мою работу не задавали, я думаю, эффект неожиданности сыграл свою роль. Наш папа всегда неординарен», — в интервью «СтарХиту» поведала телезвезда.

По словам Федоровой, все происходило постепенно. С каждым годом близость росла, а после появления Федора и Елизаветы она стала еще заметнее. «Летом мы все вместе отдыхали в Сочи и укрепили нашу дружбу. Уже есть общие шутки, воспоминания. Старшему Никите 21 год — взрослый мужчина! Более десяти лет профессионально занимался хоккеем. Младший Саша учится в третьем классе, а средний, 13-летний Иван, — в седьмом. Все они спортсмены, могут разбить палатку, разжечь костер, прыгнуть в прорубь, пробежать десять километров. Конечно, под руководством папы. Саша недавно занял первое место в соревнованиях по дзюдо. Словом, семья у нас активная — это объединяет. Признаюсь, насмотревшись на своих мужчин, я увлеклась боксом. Часто становилась свидетелем домашних боев».

Оксана Федорова гордится своей большой семьей

Оксана Федорова гордится своей большой семьей


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем