Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Экс-подруга мужа Ким Кардашьян носит накладки для увеличения попы

 
18 декабря 2015  15:43

Оказывается, даже обладательница столь пышных форм, как 32-летняя модель Эмбер Херд, нуждается в помощи специальных поролоновых «штучек» для увеличения ягодиц.

Модель Эмбер Роуз носит накладки для визуального увеличения ягодиц

Модель Эмбер Роуз носит накладки для визуального увеличения ягодиц

Эмбер, которая встречалась с рэпером Канье Уэстом (38) до того, как он стал бойфрендом, а затем и мужем Ким Кардашьян-Уэст (35), часто позирует нагишом, так что все желающие осведомлены о том, что у нее выдающийся зад. Однако она, по-видимому, считает его недостаточным и для придания ему дополнительного объема носит под одеждой накладки, еще больше увеличивающие ягодицы и придающие им форму. В этом можно убедиться, глядя на сделанные папарацци снимки Эмбер во время ее прогулки с сыном Себастианом и экс-супругом Уиз Калифой. Под узкими легинсами Эмбер отчетливо видны очертания накладок для ягодиц, придуманных для обладательниц плоских поп, желающих без хирургического вмешательства увеличить зад.

Модель с сыном Себастианом и экс-супругом рэпером Уиз Калифой

Модель с сыном Себастианом и экс-супругом рэпером Уиз Калифой


Недавно Канье Уэст в радиоинтервью заявил, что ему «пришлось 20 раз подряд принять душ после Эмбер, прежде чем начать встречаться с Ким». Эмбер в свою очередь со страниц мужского журнала GQ ответила: «Я думаю, что это чертовски классно, что она сняла домашнее порно и заработала на нем миллионы долларов для семьи. Но давайте, пожалуйста, не забывать, с чего она начинала, потому что я не забыла». Сама Эмбер не забывает о начале своей карьеры — в возрасте 15 лет она начала выступать в стриптиз-клубах: «Это было лучшее время моей жизни! — сказала она в интервью GQ. — Я не говорю, что молодые девушки должны идти в стриптиз, но это был мой путь, и я не жалею об этом».
Эмбер Роуз с сыном и экс-супругом в Лос-Анджелесе
Эмбер Роуз на «Параде проституток» в Лос-Анджелесе
Эмбер Роуз и Blac Chyna на презентации солнечных очков
Эмбер Роуз на Гавайях
Канье Уэст и Эмбер Роуз
Эмбер Роуз и Блэк Чайна на пляже Майами

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем