Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Ким Кардашьян впервые появилась перед поклонниками после родов

 
18 декабря 2015  21:33

У Ким Кардашьян-Уэст (35) нет времени на послеродовую депрессию - спустя две недели после рождения сына давно сетовавшая на тяжело переживаемую вторую беременность и набранный вес телезвезда уже настроилась на войну с набранными килограммами. Об этом она рассказала, отвечая на вопросы поклонников в Twitter.

Ким Кардашьян показалась поклонникам после рождения сына Сейнта

Ким Кардашьян показалась поклонникам после рождения сына Сейнта


Телезвезда призналась, что за время беременности набрала более 27 килограммов. Ровно столько наша героиня намерена сбросить, чтобы вернуться к весу в 55 килограммов, чтобы даже стройнее, чем она была до замужества. Часть лишнего веса, конечно, ушла с жидкостью во время родов, но с остальным придется бороться самостоятельно. "Я вся в предвкушении и волнении! Буду делиться с вами своими успехами на пути к стройности!"
Ким послала поклонникам воздушный поцелуй

Ким послала поклонникам воздушный поцелуй



Путь к стройности Ким решила проложить себе правильным питанием и тренировками, которые будут начинаться в полшестого утра. Однако, прежде чем ринуться в бой, она собирается с духом - готовит дом к рождеству, ностальгирует по былым временам, публикуя кадры со своих съемок для Playboy, печет кексы для любимого мужа, демонстрирует подписчикам, насколько увеличилась в размере за время беременности ее грудь: Ким также рассказала, что, освободившись из-под прицела камер на время родов, почувствовала себя значительно лучше. "Пока что мне очень нравится просто сидеть дома и никуда не торопиться. Я знаю, что ненадолго пропала из соцсетей, но пришло время рассказать вам кое-что о себе".
Беременная Ким Кардашьян на шопинге в Лос-Анжелесе
Ким Кардашьян на вечере в музее LACMA
Беременная Ким Кардашьян на церемонии InStyle Awards2015
Беременная Ким Кардашьян-Уэст с дочерью Норт в Лос-Анджелесе
Ким Кардашьян с матерью и сестрами на вечеринке Cosmopolitan
Беременная Ким Кардашьян в тапочках

spletnik.ru, фото: Twitter

 






Правила комментариев

Рекомендуем