Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены

 
18 декабря 2015  22:46

38-летний Алексей Панин в последнее время не сходит со страниц таблоидов. Вот уже несколько лет популярный актер делит свою дочь с моделью Юлией Юдинцевой. Последняя сначала обвиняла Панина в том, что актер не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне. В ответ артист объяснял журналистам, мол, его бывшая тоже далеко не ангел.

Бывшая жена Юлия Юдинцева заявила, что Алексей забрал девочку без разрешения, более того, он действовал и против воли дочери

Бывшая жена Юлия Юдинцева заявила, что Алексей забрал девочку без разрешения, более того, он действовал и против воли дочери

Бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь.

По словам Юдинцевой, Панин посадил дочь, 8-летнюю Анну, в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении. Это не первая попытка Панина забрать дочь у бывшей жены. В январе 2015 года Юдинцева заявила в полицию о том, что актер намеревался похитить Анну. Панин утверждал, что приехал в Петергоф для встречи с дочерью. Ситуация переросла в конфликт с участием адвоката Юдинцевой и полицейских. Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован за оскорбление полицейского во время инцидента. В июле 2015 Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.
Анна всю жизнь живет между двух огней

Анна всю жизнь живет между двух огней


- Мать, которая нажирается водкой, засыпает, а ее 2-месячная дочка кричит в другой комнате без присмотра - разве это не преступление? Юля пила, не обращая никакого внимания на нашего ребенка, - ранее рассказывал «КП» о жизни с бывшей женой Алексей Панин. - Никто не выгонял Юдинцеву! И никто ей не запрещал общаться с дочкой! Я уговаривал ее, чтобы она постепенно стала Нюсе мамой, познакомилась с ней. Но Юдинцева избегала встреч с дочкой. Она лишь пару раз к нам приехала и все. А потом взяла и украла ребенка из школы!

На этот раз актер сказал, что с Нюсей все хорошо и она счастлива. 

Kp.ru, lenta.ru / Фото: Vida Press, скриншот Youtube
 






Правила комментариев

Рекомендуем