Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Эрика Герцег поделилась своими секретами стройности

 
19 декабря 2015  19:32

27-летняя солистка группы «ВИА Гра» обладает невероятно красивой и слаженной фигурой. На днях певица решила поделиться с поклонниками некоторыми советами по уходу за собой.

Эрика Герцег похвасталась упругим телом

Эрика Герцег похвасталась упругим телом

Многие читатели странички Эрики в Instagram (которых уже более 400 000) нередко говорят о том, что ей нужно слегка поправиться, однако артистка поспешила всех уверить, что с фигурой у нее все в порядке и анорексией она не страдает. Герцег даже отметила, что сейчас позволяет себе есть больше, чем за последние семь лет. 
Эрика Герцег добилась восхитительных результатов

Эрика Герцег добилась восхитительных результатов


«Питаюсь по принципу 5-разового питания! Кушаю 5-6 раз в день! Мое утро начинается с овсяной каши на молоке, кушаю много белка, люблю овощи, фрукты! Суть в том, что вы должны контролировать количество съеденной пищи, можно кушать все, но по чуть-чуть! Например, я кушаю по 100-150 граммов за раз. Могу скушать супчик, спустя какое-то время салатик. И все это до восьми вечера, - в своем микроблоге написала Эрика. - Всегда обращаю внимание на количество углеводов и процент жирности. Все зависит, конечно, от питания, но и про спорт не забываю, хоть и нечасто бывает свободное время. Но стараюсь три раза в неделю ходить в спортзал. Моя тренировка основана на кардионагрузках, велотренажер - 30 минут, немного бега и минут 15 на упражнение или на животик или на попу! Еще я очень люблю разные процедуры для тела. Очень люблю гидромассаж, он делает кожу подтянутой, гладкой, снимает усталость, расслабляет, выводит жидкость и нормализует циркуляцию крови. Но самый главный секрет - это быть счастливой! Я каждое утро, проснувшись, смотрю в зеркало и вижу, что мои старания не напрасны».
Жизнь участниц «ВИА Гры» после попадания в коллектив
Фотографии Эрики Герцег
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем