Пасмурно, небольшой дождь
Рига
Пасмурно, небольшой дождь
LV RU
Российские звезды

Регина Тодоренко разочаровала фанатов, обнажившись для мужского журнала

 
20 декабря 2015  15:23

Регина Тодоренко покинула «Голос» на этапе нокаутов, но популярность певицы и телеведущей от этого вовсе не упала. Напротив: уже после участия в проекте 25-летняя красавица появилась на обложке журнала Maxim.

Регина Тодоренко тоже решила похвастаться своим завидным телом

Регина Тодоренко тоже решила похвастаться своим завидным телом

Регина Тодоренко украсит февральский номер журнала Maxim. Об этом сама певица и телеведущая сообщила подписчикам в Instagram. Звезда выложила сразу две обложки со своим изображением и призвала фанатов голосовать за понравившуюся.

Однако фолловеры красавицы весьма неоднозначно восприняли ее просьбу. Вместо комплиментов в свой адрес блондинка услышала... обвинения! «Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая», — разочарованно принялись писать экс-участнице «Голоса» фанаты.
Обложка журнала может быть и такой

Обложка журнала может быть и такой


Но некоторые из поклонников артистки все же встали на ее сторону и отметили, что на обеих обложках мужского издания она выглядит прекрасно. «Не слушай никого, делай то, что считаешь нужным! Хотя, я думаю, тебе советы не нужны», «Чего вы все так накинулись? Талантливая девушка да еще и с потрясающей фигурой, тут только порадоваться можно и похвалить, что держит себя в такой форме», «Люди! Опомнитесь! Классная девушка! Почему нельзя чуть оголиться ? Это же не пошло! А Максим — хороший журнал! Есть что почитать. Молодец, Регина», — поддержали Тодоренко подписчики.

Woman.ru / Фото: maximonline.ru






Правила комментариев

Рекомендуем