Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Галина Ржаксенская впервые показала своего нового возлюбленного

 
20 декабря 2015  13:59

Финалистка «Холостяка» рассекретила возлюбленного в день празднования своего 29-летия.

Галина Ржаксенская устроила свою личную жизнь

Галина Ржаксенская устроила свою личную жизнь

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская в минувшую субботу устроила вечеринку по поводу своего дня рождения. Шумное мероприятие в честь 29-летия Ржаксенской прошло в лофте, который Галина специально сняла для такого случая.

На празднике, как и полагается, было много сюрпризов. Но главный из них для своих поклонников устроила сама виновница торжества. В финале дня именинница рассекретила своего избранника Евгения, опубликовав в микроблоге совместное с ним фото. Возлюбленный финалистки «Холостяка», судя по всему, принимал активное участие в организации вечеринки. «Моя любовь, спасибо тебе за чудесный день рождения!», - подписала снимок Галина Ржаксенская. Молодой человек на снимке нежно прижимает Галю к себе, а та, сияя от счастья, держит его руки в своих. 

Галина Ржаксенская впервые представила Евгения поклонникам

Галина Ржаксенская впервые представила Евгения поклонникам

О том, что она не одинока, Ржаксенская уже признавалась в одном из интервью «СтарХиту». «Мы не так давно вместе, так что пока не обручены, - рассказывала Галина. - Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе». Если верить девушке, в ее жизни это третье большое чувство. Первые отношения с парнем по имени Игнат не сложились: жених обманул Галю и ее родителей, заняв крупную сумму денег и исчезнув. Построить любовь с Батрутдиновым также по ряду причин не удалось. Зато сейчас Галина Ржаксенская, похоже, по-настоящему счастлива.

Галина Ржаксенская после проекта «Холостяк»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем