Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов сыграл свадьбу. ФОТО

 
21 декабря 2015  12:23

Бывший участник «Дома-2» узаконил отношения с возлюбленной Юлией Щаулиной. У поклонников пары это известие вызвало бурю восторга.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина закрутили роман два года назад

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина закрутили роман два года назад

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в минувшие выходные сыграли красивую свадьбу. Сначала пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы, а затем отправилась на шикарное торжество в один из ресторанов города.

Невооруженным глазом можно заметить, как счастливы молодые на снимках в один из главных дней в их жизни. Алексей и Юлия не уставали делиться многочисленными фото и видео со своей свадьбы, а подписчики искренне поздравляли новоиспеченных супругов. Поздравить молодоженов приехали и друзья по проекту «Дом-2», среди которых были беременная Дарья Пынзарь с мужем и сыном. Вечер вел коллега пары по телестройке Евгений Кузин.

Поклонники обратили внимание на свадебное платье Юлии. Щаулина выбрала элегантный наряд с откровенным декольте. Алексей для торжественного дня надел костюм синего цвета.

Теперь Алексей и Юлия - законные супруги

Теперь Алексей и Юлия - законные супруги

Напомним, что романтические отношения межу Самсоновым и Щаулиной начались два года назад. Несмотря на то, что Алексей всегда утверждал, что любит активных и темпераментных девушек, ему все-таки удалось найти счастье рядом со скромной Юлией. Предложение руки и сердца Щаулина получила от Самсонова во время отдыха в Турции. Девушка не стала долго раздумывать и согласилась стать его женой. Стоит отметить, что, как и многие пары, Алексей и Юлия переживали сложности в отношениях. Ходили слухи, что из-за подозрений в измене влюбленные даже расставались на некоторое время. Но вскоре Самсонов и Щаулина возобновили отношения и прояснили все непонятные ситуации. Взаимная любовь и уважение  вскоре привела их к алтарю.
Новоиспеченные муж и жена поделились некоторыми свадебными снимками

Новоиспеченные муж и жена поделились некоторыми свадебными снимками


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем