Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Наталья Фриске: «После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует»

 
21 декабря 2015  13:26

29-летняя сестра Жанны Фриске планирует увезти родителей из Москвы.

Наталья Фриске устала от постоянных конфликтов

Наталья Фриске устала от постоянных конфликтов

Противостояние в семье покойной Жанны Фриске не прекращается. Общественность была шокирована вестью о том, что между отцом и гражданским мужем певицы произошла драка. Стороны обвиняют друг друга: Шепелев – Владимира, в попытке похищения сына Платона, а отец звезды – телеведущего, в жестком избиении. Якобы ни с того ни с сего Шепелев напал на него вместе со своим охранником.

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, как себя чувствует сейчас ее отец: «После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует, он был в больнице несколько дней, сейчас дома, – сообщила девушка. – У него случился очень серьезный нервный срыв, теперь он постоянно принимает успокоительные. Планирую отправить родителей в санаторий, в какой – еще не решила, но им обязательно надо отдохнуть от всей этой ситуации. Вообще, на Новый год мне хотелось бы уехать из Москвы, не знаю куда, но просто уехать».
Жанна Фриске
Жанна Фриске в Юрмале
Редкие фото Жанны Фриске
Instagram Натальи Фриске
Sobesednik.ru / Фото: Instagram
Противостояние в семье покойной Жанны Фриске не прекращается. Общественность была шокирована вестью о том, что между отцом и гражданским мужем певицы произошла драка. Стороны обвиняют друг друга: Шепелев – Владимира, в попытке похищения сына Платона, а отец звезды – телеведущего, в жестком избиении. Якобы ни с того, ни с сего Шепелев напал на него вместе со своим охранником. Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, как себя чувствует сейчас ее отец: – После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует, он был в больнице несколько дней, сейчас дома, – сообщила девушка. – У него случился очень серьезный нервный срыв, теперь он постоянно принимает успокоительные. Планирую отправить родителей в санаторий, в какой – еще не решила, но им обязательно надо отдохнуть от всей этой ситуации.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151220-otca-friske-vypisali-iz-bolnicy-posle-draki-s-shepelevym






Правила комментариев

Рекомендуем