Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анна Семенович рассказала о непростом детстве

 
21 декабря 2015  18:22

Со стороны кажется, что 35-летняя певица всегда жила в богатстве и роскоши, однако на самом деле в детстве ей пришлось столкнуться с множеством проблем.

Теперь о прошлом Анна Семенович вспоминает лишь с теплотой

Теперь о прошлом Анна Семенович вспоминает лишь с теплотой

В интервью «СтарХиту» Семенович рассказала, что, когда в России был дефицит продуктов и всем часами приходилось стоять в очередях, чтобы по талонам получить курицу и гречку, семье Семенович было легче, ведь их дочь с 1995 года выступала за сборную по фигурному катанию. А о здоровье спортсменов, представляющих государство, заботились — им выдавалось улучшенное питание. «Это происходило раз в месяц. Дефицитные продукты привозили в столовую спортивного общества «Динамо». В назначенное время мы с девчонками из сборной шли туда и выбирали все что угодно — сливочное масло, красную икру, колбасу. Но, как правило, какие продукты нести домой, решали не мы, а наши мамы. Родителей не пускали на территорию, они ждали на входе, поэтому заранее писали нам списки. В них, естественно, не было ничего сладкого и калорийного, ведь вся сборная сидела на диете — тренеры запрещали мамам кормить нас булочками, шоколадом и прочими вкусностями. Каждые три дня было взвешивание, и, если кто-то набирал даже 500 граммов, ему делали жесткий выговор! Съесть крохотный кусочек торта разрешалось дважды в год — в новогоднюю ночь и день рождения. На этом все».

Анна Семенович с мамой Татьяной и папой Григорием

Анна Семенович с мамой Татьяной и папой Григорием


Певица помнит, что в детстве ей хотелось баловать себе различными вкусностями — спасали только мальчики из их же сборной. «Практически каждый из них ухаживал за кем-то из девочек, и самым рыцарским жестом считалось тайно пронести из столовой пирожное или шоколадку для дамы сердца. Все это съедалось тут же за дверями. Быстрей-быстрей, чтобы мама не заподозрила, почему так долго затариваемся. Помню, как-то благодаря ухажеру Саше я наелась булок и довольная пошла домой. Там, на беду, меня ждал куриный суп. А у меня живот полный, ни ложки проглотить не могу! «Ой, мам, давай попозже, я не голодная!» — попыталась выкрутиться, но она была непреклонна. «Ты не голодная? С утра только кашу съела — и это вся твоя еда за день. Пошли обедать, говорю тебе!» Пришлось идти к столу. Помню, каждая ложка давалась мне с большим трудом, но я героически доела все, иначе пришлось бы сознаться».
 
Сегодняшняя жизнь Анны Семенович

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем