Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Пэрис Хилтон наслаждается жизнью на роскошной яхте

 
21 декабря 2015  16:33

34-летняя тусовщица Пэрис Хилтон при помощи социальных сетей позволила поклонникам увидеть, как она проводит время, путешествуя на яхте по Карибскому морю.

Пэрис Хилтон демонстрирует отличную фигуру на отдыхе

Пэрис Хилтон демонстрирует отличную фигуру на отдыхе

«Отдыхаю в раю!» — констатировала очевидное одна из самых известных на планете блондинок, опубликовав в своем микроблоге на Instagram, за которым следят 5.3 миллиона человек, снимки с отдыха. На нескольких фотографиях Пэрис позирует в красном купальнике, демонстрируя отличную фигуру. «Жизнь прекрасна!» — гласит подпись под одним из снимков. Пэрис также поделилась фотографиями, на которых она запечатлена с младшей сестрой Никки Хилтон-Ротшильд (32): «С сестрой в раю! Лучшие друзья на всю жизнь!».

Никки этим летом вышла замуж за отпрыска знаменитого клана Ротшильдов Джеймса, для нее это уже второй брак. Пэрис же еще ни разу не была замужем, однако, по слухам, это может произойти в самое ближайшее время — уже несколько месяцев она встречается с 39-летним швейцарским мультимиллионером Томассом Гроссом и даже планирует переехать на его родину. «В этой стране я обожаю все, – призналась Пэрис в интервью немецкому изданию Blick. — Люди такие милые, еда великолепна и пейзажи восхитительны». У Хилтон имеется виза, позволяющая ей находиться в стране продолжительное время, однако она хотела бы пойти дальше: «Я хочу стать швейцаркой!»
 
Пэрис Хилтон с сестрой на отдыхе
Пэрис и Никки Хилтон на премьере фильма
Пэрис Хилтон с сестрой Никки в Нью-Йорке
Пэрис Хилтон и Томас Гросс на Ибице
Пэрис Хилтон на открытии бутика Charbel Zoe
Пэрис Хилтон в Майами
Пэрис Хилтон на вечеринке в Милане
Пикантные фотографии Пэрис Хилтон


Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем