Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Актуально

Фотошоп с малых лет: публика раскритиковала снимок прицессы Шарлотты

 
22 декабря 2015  12:22

Пока одни любовались новым официальным портретом британской королевской семьи, на котором изображен принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и детьми - сыном принцем Джорджем и дочерью принцессой Шарлоттой, другие по привычке выискивали на идиллическом снимке недостатки. И нашли-таки!

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин впервые отметят Рождество в качестве родителей двоих детей

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин впервые отметят Рождество в качестве родителей двоих детей

Неравнодушные уличили авторов снимка в небрежной обработке изображения принцессы Шарлотты фотошопом, сославшись на неестественную размытость в области ее головы и плеч. Версии причины увлечения авторами фотошопом - разные: от безобидных (например, на плечо Шарлотты вполне могла неудачно упасть темная прядь маминых волос) до самых смелых (принцесса вообще не участвовала в съемке и была попросту "вклеена" в кадр).

Одно из предположений, опубликованных в Twitter, гласит: "Хорошо, фотография, конечно, красивая, но у меня серьезный вопрос - они что, приклеили голову Шарлотты к телу? Мне кажется, да".

Знающие толк в семейных портретах не видят в вынужденной обработке фотошопом ничего предосудительного. Они знают: фотографировать детей очень нелегко. Эти непоседливые фотомодели постоянно норовят убежать, расплакаться и отказываются смотреть прямо в объектив фотоаппарата больше доли секунды! А если в кадре помимо малыша присутствуют еще трое, то сделать снимок, на котором удачно выглядят абсолютно все, почти невозможно.

Так или иначе, загадка королевского портрета пока не разгадана. На попытку сотрудников портала Buzzfeed получить комментарии по этому поводу от Королевского пресс-секретаря официальное лицо ответило отказом и громких смехом.
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям на Уимблдоне
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям на благотворительном мероприятии
Кейт Миддлтон и принц Уильям на базе морского флота
Кейт Миддлтон встречается с дошкольниками
Кейт Миддлтон прибывает в центр имени Анны Фрейд
Spletnik.ru / Фото: пресс-фото






Правила комментариев

Рекомендуем