Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дмитрий Нагиев живет на две семьи?

 
23 декабря 2015  15:18

Говорят, что у 48-летнего телеведущего и актера есть женщины с детьми в Москве и Санкт-Петербурге.

Дмитрий Нагиев уже много лет не говорит о своей личной жизни

Дмитрий Нагиев уже много лет не говорит о своей личной жизни

О личной жизни Дмитрия Нагиева известно крайне мало: 18 лет актер был женат на радиоведущей Алисе Шер. Их сыну Кириллу 26 лет. После развода пресса неоднократно сообщала о новых романах Нагиева, однако он ничего не комментировал. Дмитрий вообще не рассказывает о личной жизни, и журналистам приходится своими силами добывать информацию.

Так, сотрудники портала Super выяснили, что в Москве у Нагиева – одна семья, а в Санкт-Петербурге – другая. Якобы в Москве после рабочего дня телеведущий возвращается в закрытый поселок, где несколько лет назад приобрел особняк. На его территории стоят дорогие автомобили, а на газоне разбросаны детские игрушки. Как удалось выяснить изданию, с Нагиевым живут 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и девочка 4-5 лет, которая как две капли воды похожа на шоумена. К слову, женщина пользуется машиной из автопарка Дмитрия, один из автомобилей даже зарегистрирован на ее имя.

В Санкт-Петербурге известного шоумена ждет другая семья. Как удалось выяснить Super, в коттедже, построенном Нагиевым под Питером несколько лет назад, живет шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Ей около 50 лет, она воспитывает 6-летнего сына Марка, который имеет поразительное сходство с Дмитрием. Коваленко почти все свободное время проводит с ребенком. Они часто летают в Испанию, где, по информации издания, у телеведущего есть недвижимость.

Отношения шоумена с двумя женщинами длятся уже несколько лет. Наталия и Анна не имеют отношения к шоу-бизнесу и ведут непубличный образ жизни.

Segodnya.ua / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем