Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дети Оксаны Федоровой никогда не были в магазине

 
24 декабря 2015  14:34

38-летняя телеведущая и редактор журнала Moda Topical воспитывает сына Федора, которому в марте исполнится четыре года, и дочь Елизавету, которой через полгода стукнет три.

Оксана Федорова не считает, то ее дети вырастут избалованными

Оксана Федорова не считает, то ее дети вырастут избалованными

В интервью порталу «7 дней» Оксана рассказала, что Елизавета ни разу в жизни не была в магазине, в Федор — лишь однажды, ведь, когда она едет за покупками, дети остаются у бабушек. «Когда сын попал в супермаркет, он растерялся, но быстро сообразил, что надо повторять за мамой. И начал складывать в детскую корзинку набор игрушечной посуды, еще какие-то мелочи. А я и не была против, ему же все в новинку. Потом на кассе просто отложила лишнее, оставив только тот самый набор детской посуды. Мы с мужем считаем, что не стоит ребенка погружать в атмосферу шопинга, когда он привыкает, что любой поход в магазин заканчивается покупкой ему подарка... Скорее, наши дети могут быть избалованы вниманием — их в доме окружает много взрослых. В общественных местах Лиза и Федя ведут себя хорошо. А вот возвращаясь домой, могут выплеснуть нерастраченные эмоции — тогда их не удержать... Недавно водила детей в цирк. Первую часть представления они смотрели очень внимательно.

Оксана Федорова считает, что дети не должны погружаться в атмосферу шопинга

Оксана Федорова считает, что дети не должны погружаться в атмосферу шопинга

А в антракте Лизе захотелось домой. Но ничего, представление досидела до конца — рядом были дети моей подруги. Хотя, если честно, интересней всего в цирке было нам, родителям. Там в фойе работало множество киосков. А сын и дочка попросили только попкорн. И все! И когда мы ходили на мюзикл «Фунтик», они тоже вели себя спокойно. Смотрели на сцену не отрывая глаз… В этом году я планирую повести Лизу и Федю на «Киноелку», в которой участвует мой благотворительный фонд — часть билетов мы отдаем деткам, которым помогаем».

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем