Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анастасия Волочкова поскандалила с Даной Борисовой

 
26 декабря 2015  10:29

39-летняя Анастасия Волочкова в ярости: ее имя снова упоминается в СМИ в невыгодном свете. «Дана Борисова омолодила Волочкову» — с таким заголовком вышло сразу несколько статей на просторах Интернета.

Анастасия Волочкова просит не вплетать ее в непонятные истории

Анастасия Волочкова просит не вплетать ее в непонятные истории

Дело в том, что недавно Дана Борисова распрощалась с амплуа телеведущей и стала PR-менеджером столичной клиники пластической хирургии. Одной из первых Дана предложила «омолодиться» Волочковой, но та в штыки приняла услугу блондинки и намеки на то, что она старо выглядит.

Анастасию раздосадовало то, что из-за Борисовой журналисты снова распространили о ней слухи. Все, что артистка думает по этому поводу, она написала в Instagram. «Какое омоложение? А вам, журналисты, не надоело распространять обо мне непроверенную информацию, слухи и бред? Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники и что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно! Я только вернулась после очередного концерта. Читаю этот бред про то, что «Дана Борисова омолодила Анастасию Волочкову». Абсурд. Омолаживайте себя, пожалуйста. Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность… Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях» — заявила Волочкова.
Дана Борисова сменила род деятельности

Дана Борисова сменила род деятельности


По словам Анастасии, своей красотой и молодостью она обязана генетике, а именно — маме, которая «в 65 лет может дать фору молодым девушкам». Артистка благодарит Бога за свою внешность, ведь многие до сих пор не могут поверить, что она не прибегала к услугам пластического хирурга. «В тоже время улыбаюсь и благодарю Бога за дарованную мне красоту и формы, что многие не могут до сих поверить, что это все от природы, а не результат вмешательства шприцев, скальпелей, процедур и другой ерунды… Дорогие мои, мой совет: стройте свои дома, свою жизнь, свое счастье, свою молодость, честь и достоинство. Но САМИ! Без привязки к Моему имени!» — добавила звезда.
Новая внешность Даны Борисовой
Дана Борисова и ее муж
Волочкова разделась ко Дню защитника Отечества
Анастасия Волочкова на отдыхе в Греции
Cosmo.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем