Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ивана Охлобыстина осудили за фото детей с автоматами

 
27 декабря 2015  15:36

Подписчики 49-летнего актера схлестнулись в споре о том, приемлемо ли показывать ребенка с оружием.

Иван Охлобыстин получил тонну критики за этот снимок

Иван Охлобыстин получил тонну критики за этот снимок

Этого уникального персонажа российской сцены не зря считают человеком крайностей. Иван Охлобыстин нередко позволяет себе смелые, а порой и шокирующие высказывания, за некоторые из которых на актера, режиссера и временно запрещенного в священнослужении священника даже подавали в суд и запрещали въезд в Латвию. За свои политические взгляды он внесен в санкционные списки Украины.

Стоит напомнить, что Охлобыстин публично высказывался и о том, что выступает за легализацию гражданского оружия, которое имеет сам, и считает невозможным защитить дом без него. Более того, Иван - почетный член общественной организации «Право на оружие».
Иван Охлобыстин всегда был противоречивым персонажем

Иван Охлобыстин всегда был противоречивым персонажем


Вместе с тем отстаивает необходимость создания идеологической программы воспитания патриотизма у детей и молодежи. Поэтому для истинных поклонников творчества Охлобыстина было неудивительным увидеть в его микроблоге снимки детей с автоматами в руках, один из которых, по-видимому, сделан в военно-патриотическом лагере. Остальные же осудили актера за это фото в соцсети и схлестнулись в споре о том, приемлемо ли показывать ребенка с оружием?

Добавим, Иван Охлобыстин с супругой Оксаной воспитывает двоих сыновей и четверых дочерей.

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем