Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Ксения Собчак заявила, что не любит Новый год

 
27 декабря 2015  19:32

33-летняя телеведущая и журналистка мечтает встретить праздники под простыней.

Работа Новый год для Ксении Собчак превратила в ад

Работа Новый год для Ксении Собчак превратила в ад


Ксения Собчак объяснила, почему так люто и яростно ненавидит Новый год. Пост об этом празднике, который вот-вот настанет и которого большинство людей ожидает с трепетом, она разместила в личном блоге. Ксения призналась, что виной всему - напряженная работа в последние декабрьские дни. Даря радость другим людям в качестве ведущей различных мероприятий, сама Ксения незаметно теряет любое желание радоваться и отмечать очередную смену цифры в календаре. «Меня часто спрашивают: «Ксения, почему вы такая бесчувственная, вам же абсолютно пофиг на елку, джинглбеллз и Новый год?» Спрашивали - отвечаем. У меня к 31 числу проходит даже в кризисный год примерно уже штук 15 новых годов, и единственное желание - зарыться как мышь в пижаме в простынях», - внесла ясность Собчак.

Как ведущая Ксения действительно востребована, и исполнить свою заветную мечту в наступающим 2016 году ей вряд ли удастся - ведь рабочее предложение на новогоднюю ночь уже получено. Собчак, скорее всего, отметит праздник в родном Санкт-Петербурге в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана на заказном мероприятии. «Есть предложения из Бостона и Лондона, – говорит ее концертный директор Табриз Шахиди. – В декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей (22 000 евро), а в Новый год – 3,2 млн (41 000 евро). Желательно не устраивать сюрпризов: если кто-то из гостей хочет пригласить Ксюшу на танец, сообщите заранее. Она пойдет навстречу, главное, чтобы обошлось без панибратства: например, добавим в сценарий конкурс, победитель которого и получит этот лот. Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700  и 900 тыс. рублей (9 000 и 11 000 евро). Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники».

По сложившейся уже семейной традиции после такой напряженной работы Собчак с мужем обычно улетают на отдых в теплые края. Предпочитают Мальдивы: на арендованной частной вилле или в буе надо у океана пара не только купается и загорает, но и с удовольствием читает, в также знакомиться с киноновинками, посмотреть которые при плотной загруженности в течение года просто не успевает.
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Израиле
Нынешняя жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана
Ксения Собчак на отдыхе
Ксения Собчак и Максим Виторган на «Кинотавре»
День рождения Ксении Собчак
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем