Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Звезда «Сладкой жизни»: «За три месяца я похудела на 15 килограммов»

 
28 декабря 2015  17:31

27-летняя Мария Шумакова призналась, что ради первого сезона сериала «Сладкая жизнь», который снимали в Латвии, ей пришлось набрать 12 килограммов.

Ради интересной роли Мария Шумакова готова на многое

Ради интересной роли Мария Шумакова готова на многое

В интервью peopletalk.ru Мария отметила, что ей никто не говорил фраз вроде «Если ты не поправишься, мы тебя уволим», но, когда она примерила свой костюм стюардессы и он сел очень хорошо, возник вопрос: а почему герой изменяет своей жене? «Красивая женщина с большой грудью — непонятно! Тот самый эффект тумбочки, ради которого я сжирала все подряд, был, конечно необходим. Для хорошей роли я готова на все: стричься налысо, толстеть, худеть. Когда ты получаешь роль и понимаешь, что там есть над чем работать, — это огромное удовольствие. Я сразу создала клуб несчастных домохозяек, вычислила всех подруг и знакомых за 35, у кого есть проблемы с мужьями, с лишним весом и детьми. Общалась с ними, наблюдала и старалась понять, чтобы хорошо вжиться в роль. Для меня это была совершенно иная, незнакомая жизнь. Переключиться после этой роли было довольно сложно, но все-таки я профессиональная актриса и смогла довольно быстро все отрезать. Я уехала в Таиланд, отдохнула и полностью пришла в себя».

Сейчас Мария Шумакова находится в своей привычной форме

Сейчас Мария Шумакова находится в своей привычной форме

После отдыха Шумакова поняла, что пора возвращаться к своим прежним формам. Она стала заниматься бикрам-йогой, при которой человек очень сильно потеет, из-за чего худеет. «За три месяца я похудела на 15 килограммов. Естественно, я сочетала йогу с правильным питанием. Но особенность йоги в том, что она воздействует и на внутренние органы, благодаря чему нормализуется метаболизм. Поэтому я очень быстро все это сбросила без каких-либо проблем и последствий. Потом мы с авторами проекта решили, что во втором сезоне я уже буду играть в своем нормальном весе. Сериал «Сладкая жизнь» стал отличным стартапом, и после этого проекта появилось очень много других предложений».

Летом Мария Шумакова много времени проводила в Риге

Летом Мария Шумакова много времени проводила в Риге

Мария Шумакова в Instagaram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем