Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

59-летний Ефим Шифрин показал накачанное тело бодибилдера (2)

 
28 декабря 2015  20:54

Актер и юморист похвастался отличной формой.

Стараниям Ефима Шифрина можно лишь позавидовать!

Стараниям Ефима Шифрина можно лишь позавидовать!

Специалисты в области здорового образа жизни говорят, что после тридцати лет мужчина теряет в год около 2-3 килограммов мышц. И юморист Ефим Шифрин, наверное, не стал бы исключением, если бы больше двадцати лет назад не взялся за себя всерьез. Сатирик в буквально смысле прописался в тренажерном зале. Сначала это были спортивные занятия для души, потом артист стал пробовать брать большие веса, и когда понял, что возраст не помеха и невозможно - возможное, даже стал выступать на бодибилдерских турнирах. Например, он чемпион премии «Мистер Фитнес 2000».

А привел в спорт артиста звукорежиссёр концертного зала «Россия», который оказался известным качком-любителем. «Я ему робко намекнул, что хотел бы и себя чуть-чуть в порядок привести. Он отвёл меня туда, где занимался сам. Это был советский спортклуб «Прометей». Обстановка там была далека от облика сегодняшних московских фитнес-клубов. Хорошо, что у спорта есть одна особенность: действовать подобно наркотику. Ты начинаешь зависеть от физической нагрузки, к которой привыкаешь. Только в спортзале я начал получать разрядку, и мне становилось лучше и легче" - рассказывал Шифрин в одном из интервью.

Ефим Шифрин со своим коллегой

Ефим Шифрин со своим коллегой

Теперь, как признается номинант премии «Золотой Остап», он может провести в спортзале целый день. Тут и массаж, и солярий, и бассейн. Да и спорт из хобби стал образом жизни.

Артист уверен, что в спортзал должны записаться все. А чтобы мотивировать своих поклонников время от времени, Ефим выкладывает на своей страничке в соцсети фото своих упражнений. И это в 59 лет! Более того, спортивный режим звезда «Аншлага» соблюдает и во время многочисленных гастролей. И даже проводит мастер-классы для молодежи.

Ефим Шифрин буквально пышет здоровьем

Ефим Шифрин буквально пышет здоровьем


Вот и на этот раз сатирик решил показать подписчикам отличную физическую форму и выложил снимок себя с обнаженным торсом. Читатели микроблога тут же отозвались в комментариях, написав, что такой прекрасный внешний вид вызывает огромное уважение.

В Twitter Шифрин недавно пошутил: «Представляю, как завидуют мне коллеги из-за того, что я уже буквально через семь месяцев смогу бесплатно ездить на метро…» Через семь месяцев ему исполнится 60. Но, конечно, по фотографиям этого не скажешь.
Ефим Шифрин пропадает в спортзале!

Ефим Шифрин пропадает в спортзале!


Kp.ru / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем