Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Отцу Фриске удалось наладить контакт с Шепелевым (1)

 
29 декабря 2015  11:19

63-летний Владимир Борисович Фриске предложил 32-летнему телеведущему забыть все как страшный сон.

Владимир Фриске надеется, что все плохое останется в 2015 году

Владимир Фриске надеется, что все плохое останется в 2015 году

Конфликт между папой Жанны и ее гражданским мужем длится уже полгода, со дня смерти певицы. Они никак не могут поделить опеку над 2-летним сыном артистки Платоном. Но, кажется, оба уже устали от борьбы. Владимир Борисович признался «СтарХиту», что ради внука хочет помириться с Дмитрием.

– Я устал от нескончаемой ругани, – поделился со «СтарХитом» Владимир Фриске. – Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну. Давай все забудем как страшный сон». Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил воевать и кричать. Я буду ждать у водопоя». После перенесенных стрессов у Владимира Борисовича скачет давление и болит сердце. Он заметно похудел. Владимир Фриске постоянно находится дома, через день ему ставят капельницы.

Напомним, что месяц назад в управе Пресненского района Москвы комиссия, куда вошел также и психолог, дала свои рекомендации и определила порядок общения Платона Шепелева с бабушкой и дедушкой. Ольга Фриске теперь видится с внуком раз в неделю. Она приезжает в детский центр, где занимается мальчик. Сестра Жанны Наташа до сих пор не встречалась с племянником.

– Никакого праздничного настроения у нас нет, – продолжает Владимир Фриске. – В этом году даже елку наряжать не будем. А для кого? Я очень надеюсь, что Дима не забудет про разговор и нам удастся прийти к соглашению».

Близкие люди самой Жанны Фриске, равно как и многие неравнодушные люди, давно рекомендовали Владимиру Борисовичу и Дмитрию Шепелеву попытаться договориться мирным путем. Всякий раз, когда отец певицы оказывался в студии телевизионной программы, где обсуждался его конфликт с избранником дочери, общественность живо обсуждала эту проблему, и многие сходились во мнении, что войне между самыми близкими людьми покойной певицы должен прийти конец.

К слову, не так давно Владимир Фриске появился в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», где шла речь о борьбе родителей Жанны с Дмитрием Шепелевым за возможность видеть маленького Платона. Именно тогда сестра певицы Наталья впервые публично высказалась о данной проблеме. Женщина заявила, что ее семья готова к открытому диалогу с отцом двухлетнего мальчика и надеется, что в скором времени им все же удастся договориться.

Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем