Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Эрика Герцег рассказала всю правду об увеличении груди

 
29 декабря 2015  20:26

27-летняя солистка группы «ВИА Гра» никогда не скрывала, что ее грудь искусственная. Эрика не видит в этом ничего зазорного и с радостью делится воспоминаниями о том, как ей пришла в голову мысль решиться на операцию.

Эрика Герцег воплотила все свои мечты в жизнь

Эрика Герцег воплотила все свои мечты в жизнь

Сейчас Герцег является очень стройной и красивой девушкой, однако в юности это было не так. В школе будущая певица весила 65 килограммов, в лицее еще серьезно набрала и «разрослась» до 87. Взять себя в руки и похудеть было сложно. «Сколько раз обещала себе: все, в понедельник начинаю новую жизнь. Держалась максимум до среды, а потом опять: «А! Ничего. На следующей неделе начну заново» — и шла жарить картошку. Видимо, мне нужен был какой-то жестокий урок для того, чтобы преодолеть себя», — в интервью «Телепрограмме» рассказала звезда.

В конце концов сильным толчком для Эрики стало расставание с парнем, который променял ее на другую, худенькую девушку. Герцег ужасно разозлилась и взялась за себя. В итоге за семь месяцев она сбросила 30 килограммов, но одна проблема сменилась другой — ее грудь стала совсем маленькой — «единицей». «Я стала мечтать о том, чтобы увеличить грудь, и начала копить деньги на операцию», — вспоминает Герцег. К тому же в то время у Эрики появился новый парень, который тоже хотел, чтобы она сделала операцию по увеличению груди. «Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. «Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!» — говорил он. И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт. Провела там две недели, потом заехала в Закарпатье к родителям». Молодой человек Герцег ждал ее обратно в пятницу, а она вдруг вернулась в среду и обнаружила его с другой... «Мне было очень больно! Я ведь собиралась за него замуж, мы были обручены. Строили планы, думали о будущей жизни вместе. Поверить не могла, что такое со мной случилось. Потом успокоилась: значит, это просто не мой человек».

После похудения Эрике Герцег было жизненно важно вернуть грудь

После похудения Эрике Герцег было жизненно важно вернуть грудь


Такой будущая «ВИА Гра» была в детстве

Такой будущая «ВИА Гра» была в детстве

Фотографии Эрики Герцег
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем