Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Как в Китае выбирают стюардесс

 
29 декабря 2015  17:17

Несмотря на экономический рост страны, девушке в Китае довольно непросто найти престижную и высокооплачиваемую работу. Поэтому на кастинг стюардесс китайских авиалиний приходит немало желающих, причем все они — настоящие красавицы!

Девушки должны быть идеальны!

Девушки должны быть идеальны!

Тысячи молодых китаянок страстно желают получить престижную и хорошо оплачиваемую работу стюардессы. Однако стать ею в Китае очень непросто. Изначально девушки, обладающие безупречной внешностью, должны пройти жесткий кастинг. Процесс отбора стюардесс напоминает настоящий конкурс красоты. Одетых в бикини красавиц тщательно осматривают. У них не должно быть шрамов, зубы должны быть красивыми, ноги длинными, а рост не должен быть меньше 1.67, правда в исключительных случаях, когда кандидатка по всем параметрам идеальна, этот параметр может быть снижен до 1.65. Помимо этого кандидатки проходят медицинский осмотр, собеседование на предмет общей эрудиции и тесты на знание иностранных языков. Также девушки должны быть милы, обаятельны, обладать умением грациозно двигаться и приседать.

Далее отобранные девушки проходят обучение, в том числе и боевую подготовку, которая включает в себя умение владеть приемами восточных единоборств, чтобы обезвредить разбушевавшегося пассажира или дотащить до туалета пьяного клиента авиалиний. И только после этого они могут приступать к работе!

Сотни кандидаток страстно желают пройти отбор!

Сотни кандидаток страстно желают пройти отбор!


 
Так готовят стюардесс в Китае

Ника Нарубина Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем