Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

«Я совершал преступления, чтобы скрыть боль того, что я тайный гей»

 
29 декабря 2015  21:43

Дэнни Оукли и его брат Рикки стали самыми юными в Великобритании людьми, получившими в 2006 году Asbo за антиобщественное поведение. Сейчас 21-летний Дэнни объяснил, почему он был настоящим «исчадием ада».

Дэнни Оукли говорит, что ему сейчас очень стыдно за то, что он творил в детстве

Дэнни Оукли говорит, что ему сейчас очень стыдно за то, что он творил в детстве

Asbo — это аббревиатура выражения «Санкции за антиобщественное поведение». Дэнни получил Asbo всего в 12 лет. Когда он был маленьким, то вместе с братом совершал поджоги, бросал ножи, снимал штаны в общественном месте и делал другие антисоциальные вещи. После 10 лет парни стали воровать и грабить. Это происходило почти ежедневно. «Мы брали все, что могли, — телевизоры, игровые приставки, мобильные телефоны, золото. Все, что могли унести под мышкой». Всего Дэнни и Рикки были арестованы 40 раз! Соседи называли их «демонами из ада».

Недавно Дэнни объяснил причину своего поведения: он утверждает, что всегда скрывал свою гомосексуальность и это был выплеск его тайной боли. Сейчас 21-летний Дэнни, чей брат Рикки в настоящее время сидит в тюрьме, пообещал начать все заново. «Я знал, что я был геем, но не хотел им быть. Я был преступником и не хотел им быть. Отец возненавидел бы меня, если бы он узнал об этом, поэтому в 14 лет я пытался убить себя, потому что мой секрет был пыткой. Когда ты бандит, быть геем это не вариант. Я жил во лжи».

Когда братьям было 11 и 12 лет, они получили сильные ожоги после того, как один из них бросил банку пены в огонь

Когда братьям было 11 и 12 лет, они получили сильные ожоги после того, как один из них бросил банку пены в огонь


Также Дэнни сказал, что они с братом часто плохо себя вели, чтобы получить внимание со стороны своего отца, который в противном случае их просто игнорировал. Мать бросила своих детей в раннем возрасте.
Дэнни ушел из дома в 15 лет в попытке изменить свою жизнь. Он пошел учиться в колледж, отмежевался от уличных банд и завел новых друзей, которые, по его словам, принятые его таким, какой он есть. Он хочет извиниться перед всеми его соседями, говоря, что ему не дает покоя то, что он сделал. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я готов быть лучшим человеком», — говорит Дэнни Оукли.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем