Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Канануха впервые поведала обо всех причинах расставания с Батрутдиновым

 
29 декабря 2015  17:54

23-летняя победительница «Холостяка» заявила, что 37-летний шоумен уделял больше времени ее сопернице Галине Ржаксенской (29), а не ей.

Роман Кананухи и Батрутдинова быстро сошел на нет

Роман Кананухи и Батрутдинова быстро сошел на нет

В интервью Woman.ru Канануха призналась, что они с Тимуром виделись часто, но почти всегда украдкой. Им нельзя было нигде появляться вместе, чтобы зрители не узнали итоги «Холостяка» раньше времени. «Но меня это не смущало — афишировать свою личную жизнь желания не было. Я не раз приезжала к нему в офис Comedy Club, и мы катались по Москве, разговаривали обо всем, обсуждали музыку, кино...» — отметила девушка.

Однако работа Батрутдинова сильно влияла на отношения — Дарья понимала его большую занятость и усталость и старалась лишний раз не беспокоить его звонками и смс. Правда, порой он забывал написать или позвонить ей. «Так получилось, что теплые отношения из других участниц у меня сложились лишь с Леной Майсурадзе. С другими участницами было сложнее. Когда мы собирались все вместе после окончания проекта где-нибудь посидеть, я осознавала, что в их компании я лишняя. Чувствовалось, что они не рады за меня».

С главной соперницей Галиной Ржаксенской Дарья не общалась, но узнавала о ее жизни от других участниц шоу. «А в один прекрасный день произошло нечто странное. Внезапно в соцсетях мне активно стали писать Даша Билоножко, Анжелика Кутний, Алина Чусь. Каждая признавалась, что больше не общается с Галей. Как оказалось, она посвящала девочек во все подробности ее отношений с Тимуром. Я, естественно, знала, что Галя и Тимур продолжают дружить после финальной церемонии — он мне сам рассказывал об этом. Однако я думала, что все ограничивается лишь перепиской в Сети. И тут я узнаю про их «отношения», что наталкивает на определенные мысли... Я ужасно разозлилась, но решила не рубить с плеча, а разобраться во всем и спокойно поговорить».

После проекта Тимур был замечен в компании Галины

После проекта Тимур был замечен в компании Галины


Разговор состоялся, и Тимур не стал скрывать, что общается с Галиной. Только, по его словам, это было дружеское общение. «Подарки, поддержка и утешение, так как Галя тяжело переживала свое поражение. Я ему поверила, успокоилась, и мы закрыли эту тему на некоторое время. А обсуждать всю ситуацию с самой Ржаксенской я смысла не видела».

Все окончательно пошло не так, когда Батрутдинов дал интервью, где рассказал о том, как Галина ухаживала за ним, пока он болел. По его словам, в то время Дарья была в Казани. И вот этот поступок стал для ее настоящим ударом, потому что, когда Тимуру нездоровилось, она находилась в Москве и постоянно предлагала ему свою помощь, хотела приехать к нему домой и привезти всяких вкусностей. «Но он мне так и не разрешил этого сделать. Тимур тогда очень хотел сохранить нашу тайну до конца, и, по его словам, ему было достаточно моей поддержки по телефону. А потом, спустя время, я узнаю, что рядом с ним была Галина! Не спорю, она большая молодец, что поддерживала его в такой сложный период, но разве нельзя было поставить меня в курс дела? Он признался, что это действительно так. Извинялся...»

В конце концов Дарья отпустила Тимура и теперь не держит на него зла, отмечая, что он — не уходящий поезд, в который я хотела бы запрыгнуть. «Он действительно очень интересный и добрый парень. Жаль только разочаровывать всех тех, кто верил в наши отношения. Я очень хочу семью и детей, но, видимо, мне еще рано. Так что сосредоточусь пока на реализации своих проектов, идей для которых у меня очень много. Жизнь кипит, и я готова к новым свершениям. А не так давно исполнилась одна моя мечта — я открыла свою детскую студию этикета и личностного развития «Лица».

Дарье Кананухе не нравилось, что Тимур Батрутдинов общается с Галиной Ржаксенской

Дарье Кананухе не нравилось, что Тимур Батрутдинов общается с Галиной Ржаксенской

Дарья Канануха развивает карьеру
Галина Ржаксенская и ее новая жизнь
Галина Ржаксенская после проекта «Холостяк»
Дарья Канануха в Instagram
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем