Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Анна Седокова возобновила отношения с экс-бойфрендом

 
30 декабря 2015  10:22

Похоже, что 33-летняя певица вновь встречается с хореографом Сергеем Гуманюком (30).

Анна Седокова и Сергей Гуманюк снова вместе!

Анна Седокова и Сергей Гуманюк снова вместе!

В интервью «СтарХиту» Анна рассказывала, что они с Сергеем много чего пережили вместе: и совместную работу, и жаркие свидания, и романтические вечера, и отдых в Штатах, но когда встал вопрос о том, что будет дальше, что-то словно надломилось. «Думаю, главная причина нашего расставания — это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали… Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру — снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня — новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями… Сначала думаешь: ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом: «А что потом?» и не находишь ответа. Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает — фантомные боли». 

По словам Седоковой, Гуманюк не только красиво за ней ухаживал, но и сумел найти общий язык с ее дочерьми, Алиной и Моникой. Дети поддержали маму в сложный период ее жизни, хотя и для них это было непросто, ведь они очень привыкли к Сергею. «Я постаралась. Моника и Алина поняли, что так бывает: даже влюбленные иногда не могут быть вместе, мучаются друг без друга, и приходится принимать решение: расходиться и начинать жить заново. Очень переживала, как они это воспримут... Но дочки оказались мудрыми не по годам, обняли меня и сказали: «Мама, не плачь! Все пройдет, мы тебя любим. А с Сережей вы же будете лучшими друзьями! Он навсегда наш панда!» Как никто понимаю: важно сохранить дружбу! В данный момент хочу побыть одна и понять, что для меня самое главное после детей, с кем и куда я хочу идти. Не исключено, что в нашей истории пока стоит многоточие». 

По татуировкам стало понятно, что это - Сергей Гуманюк!

По татуировкам стало понятно, что это - Сергей Гуманюк!


Похоже, что в истории влюбленных действительно не была поставлена точка. Недавно Анна признавалась, что ее сердце вновь не свободно, и что ее новый роман является очень ярким и эмоциональным. Как оказалось, новым бойфрендом Седоковой стал все тот же Сергей Гуманюк. В своем микроблоге певица поделилась снимком рук, по которому поклонники идентифицировали ее бывшего молодого человека.

Американская жизнь Анны Седоковой
Анна Седокова в Instagram
Анна Седокова в Америке
Анна Седокова со своим бойфрендом


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем