Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Лолита о болезни Фриске: «Не делайте ЭКО! Это приводит к раку!»

 
30 декабря 2015  17:29

53-летняя певица высказалась о конфликте отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым.

Лолита встала на сторону Владимира Фриске

Лолита встала на сторону Владимира Фриске

В середине декабря семейный скандал родственников покойной певицы Жанны Фриске вышел на новый виток. Объявился 32-летний адвокат Радик Гущин с сенсационным заявлением, мол, именно он является отцом сына артистки, а не телеведущий Дмитрий Шепелев. Более того, Гущин уже отправил исковое заявление об оспаривании отцовства телезвезды в Хамовнический суд.

Юрист Гущина Геннадий Ращевский подтвердил, что у его доверителя и Фриске якобы был мимолетный роман. Дескать, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США. О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын. «Ранее Владимир Борисович говорил, что у него есть сомнения в том, что Дмитрий Шепелев является отцом ребенка, - сказал «КП» знаменитый адвокат Александр Карабанов, который помогает семье Фриске в эти тяжёлые минуты. - Владимир Борисович неоднократно просил Шепелева пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.
Бедрос Киркоров тоже высказал свое мнение

Бедрос Киркоров тоже высказал свое мнение


Накануне новогодних праздников отец Жанны Фриске Владимир Борисович снова стал гостем шоу «Прямой эфир». Мужчина поделился с ведущим Борисом Корчевниковым своими подозрениями в отношении данной истории. «Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия, - сказал Корчевникову Владимир Фриске. - Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО. Что касается темы отцовства, то никакого юриста Радика Гущина, который якобы мой друг, я не знаю. У меня есть только один адвокат, который может что-то говорить от моего имени - это Александр Карабанов, которому я доверяю, - подчеркнул Владимир Фриске. - Никаких других юристов я не знаю. Не верьте всем гадостям, которые пишут в Интернете».

Отца Фриске поддержала популярная певица Лолита Милявская. «Я не была подругой Жанны, мы с её папой впервые видимся,- призналась Лолита. - И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то моё женское чутье говорит... В общем, я верю всему, что говорит папа Жанны. Что касается истории с сыном Жанны. Мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: «Ребята, если вы так и не зачали, берите суррогатную мать. Или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!» Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли эту процедуру Жанна... Но штука это, на мой взгляд, очень вредная».
Владимир Фриске продолжает доказывать свою правду

Владимир Фриске продолжает доказывать свою правду

В студии «Прямого эфира» появился и отец Филиппа Киркорова Бедрос. Его сын много лет дружил с Жанной. Более того, дебют певицы на экранах был в клипе Киркорова «Килиманджаро», где девушка играла Богиню. Бедрос Киркоров вошел в студию со словами поддержки в адрес родителей Фриске. «Человек приходит в этот мир, чтобы что-то оставить после себя. И я очень переживал за Филиппа, что у него не было детей, - признался Бедрос Киркоров.- И потом сын мне подарил внучку и внука. Поверьте, эти дети выше любого богатства мира! Внуки сделали меня счастливым человеком. И я считаю, что Дмитрий Шепелев не должен разлучать деда с внуком. На стороне отца закон, но есть и другой закон - человеческий. Владимир потерял дочь. А сейчас его лишают внука. Разве так можно?»

«А я в свою очередь хочу сказать, что мне звонил Шепелев и предложил пойти на мировую,- рассказал Корчевникову Владимир Фриске. - Сейчас адвокаты Димы составляют мировой контракт. Дима попросил переписать на него загородный дом. Я на все готов ради внука. Дима, хочу обратиться к тебе. Мне 64 года, я в могилу все не заберу, все оставлю Платону. Давай все-таки сделаем так, чтобы у нас был мир. Дай мне возможность видеть Платона, помогать тебе воспитывать его. И я тебе всегда помогу, чем смогу».

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем