Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Вера Брежнева рассказала, как подготовить организм к Новому году

 
30 декабря 2015  18:27

33-летняя певица считает, что новогодние праздники — не повод для того, чтобы объедаться. Позволить себе лишнее можно только в самую главную ночь.

Вера Брежнева всегда держит себя в тонусе

Вера Брежнева всегда держит себя в тонусе

В своем блоге, посвященном красоте и здоровью, Вера написала, что разгрузка для организма — это облегчение работы всех органов, и ее обязательно нужно устроить до Нового года. Брежнева поделилась максимумом, который можно сделать и который обычно выполняет сама. «1) Убираем жалобы, недовольное лицо, претензии и т.д. 2) Сокращаем курение. Я не курю, но знаю, что просто так курить никто не бросит, поэтому предлагаю в два раза сократить количество выкуренных сигарет в день и больше гулять на свежем воздухе (сделать подарок своим легким). 3) Алкоголь — желательно до Нового года убрать подальше (особенно крепкие напитки, шампанское и коктейли), если придется где-то быть на вечеринке — бокал вина. Отсутствие алкоголя — разгрузка для печени.

Вера Брежнева советует людям разгрузиться перед праздниками

Вера Брежнева советует людям разгрузиться перед праздниками

4) Полностью забыть о сладком. Начиная с сахара, заканчивая тортиками, просто все, где есть сахар. А в кондитерских изделиях и в мучном есть почти везде. 5) Хлеб и все, что из муки: клецки, кляры, макароны и т.д. 6) Картофель — просто без одного овоща до Нового года. Пункты 4, 5, 6 — праздничный подарок для вашего жкт. Завтрак в эти дни — обязательно! Любой. Все углеводы: каши, овощи, фрукты — до 15.00. Овощи и фрукты — сезонные. Обед — самый плотный прием пищи. Можно есть почти все. Ужин должен закончиться максимум в 20.00. На ужин — легкий белок (белая рыба, морепродукты, яйца, бобовые, растительный белок) и овощи (желательно те, что зеленого цвета — они не задерживают воду в организме). После ужина — закрыть рот».

Перекусывать до обеда певица советует фруктами, после обеда — орехами (кроме кешью и арахиса ) без кляра, фритюра и панировки.
Вера Брежнева в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем