Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Дженнифер Лоуренс разочарована новогодними праздниками

 
30 декабря 2015  19:33

Похоже, и среди голливудских знаменитостей есть те, кто не разделяет всеобщего ликования по поводу наступающих новогодних праздников.

Дженнифер Лоуренс не видит повода радоваться новогодним праздникам

Дженнифер Лоуренс не видит повода радоваться новогодним праздникам

Среди таких оказалась и 25-летняя Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то, что она является молодой, но чрезвычайно перспективной актрисой, в копилке которой уже есть «Оскар» и другие ценные кинонаграды, расточительницей жизни ее точно не назовешь. И сейчас Лоуренс не входит в число людей, которые с нетерпением ждут заветную новогоднюю ночь. Об этом она поведала во время развлекательного шоу Graham Norton’s NYE. По ее словам, она просто ненавидит эту ночь, которая приносит ей одни разочарования. «Ни одна из них не была для меня хорошей, рассказала актриса. — Все мечтают отлично провести время, но заканчивается это разочарованием. Пока все готовятся, мне обязательно кто-то испортит праздник. Итог Нового года для меня всегда одинаковый: я пьяна и разочарована». «Пьяная и разочарованная» — именно так, по мнению Лоуренс, должны называться ее мемуары.

Что ж, остается надеяться, что этот праздник станет для Дженнифер исключением. Да и сам 2016 год может принести ей сюрпризы — она уже номинирована на «Золотой глобус» за роль в фильме «Джой», а значит, имеет и все шансы получить как минимум номинацию и на «Оскар».

Дженнифер Лоуренс — пьяная и разочарованная

Дженнифер Лоуренс — пьяная и разочарованная


Фильм «Джой» уже принес Дженнифер номинацию на «Золотой глобус»

Фильм «Джой» уже принес Дженнифер номинацию на «Золотой глобус»

Дженнифер Лоуренс на премьере в Нью-Йорке
Дженнифер Лоуренс в такси
Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон на показе Dior в Париже
Дженнифер Лоуренс на оскаровской и пост-оскаровской вечеринках
Дженнифер Лоуренс и ее декольте
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем