Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Медсестра избила новорожденную девочку до перелома черепа. ВИДЕО

 
31 декабря 2015  14:27

Это шокирующее видео показывает, как медсестра избивает и кусает новорожденную девочку за то, что ее плач разбудил других младенцев. Малышка получила перелом черепа и другие повреждения.

Это видео потрясло всю страну!

Это видео потрясло всю страну!

Болгарская медсестра Эмилия Ковачева потрясла страну, когда было обнародовано видео, в котором она жестоко избивает и даже кусает младенца, которому было всего четыре дня от роду. Мать девочки находилась в другой палате.
Медсестра была арестована после того, как медики заметили, что с ребенком что-то не так. Медицинский осмотр показал, что у него перелом черепа и гематомы головного мозга. После просмотра камер наблюдения стало понятно, что произошло с малышкой.

Поначалу врачи опасались, что ребенок получил необратимое повреждение головного мозга и, возможно, умрет от полученных травм. Но после интенсивной работы медиков девочка восстановилась. В обвинительном заключении сказано, что, если бы врачи не действовали столь решительно и профессионально, ребенок бы умер.
Медсестра Эмилия Ковачева оправдывается тем, что это был конец 24-часовой рабочей смены и она просто потеряла самообладание, когда новорожденная девочка начала плакать около 2 часов ночи, разбудив других младенцев.
Ковачева обвиняется в покушении на убийство, хотя ее защита настаивает на том, что она должна быть судима за причинение тяжких телесных повреждений. Если ее признают виновной, то женщине грозит от 15 до 20 лет заключения. Но многие люди в Болгарии считают, что наказание должно быть более суровым. Болгарский актер Александр Кадиев выразил чувства многих в стране, когда он дал интервью по поводу инцидента, заявив, что к женщине должна быть применена смертная казнь.

Эмилии Ковачевой грозит от 15 до 20 лет тюрьмы

Эмилии Ковачевой грозит от 15 до 20 лет тюрьмы



Шокирующее видео избиения младенца



Ника Нарубина Фото: Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем