Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Лариса Копенкина получает угрозы от экс-возлюбленного

 
04 января 2016  08:08

25-летний Юрий Шарапов настойчиво пытается обратить на себя внимание бизнесвумен. 60-летняя Лариса Копенкина заявила, что общение с молодым человеком стало ее тяготить.

Копенкина уже не в первый раз заявляет, что на взрослых мужчин ей уже давно не везет, а молодежь всегда оказывается более решительной

Копенкина уже не в первый раз заявляет, что на взрослых мужчин ей уже давно не везет, а молодежь всегда оказывается более решительной

Ровно четыре месяца назад владелица салона недвижимости Лариса Копенкина рассказала о новом поклоннике Юрии Шарапове. Молодой человек красиво ухаживал, дарил возлюбленной цветы и даже посвящал ей стихи собственного сочинения. Кроме того, на ее день рождения Юрий устроил неожиданный сюрприз: прилетел в Анапу, где Лариса отдыхала в санатории, а затем увез ее на Кавказ. «Мы около 7–10 дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным!» - рассказывала бывшая жена Прохора Шаляпина. После такого развития событий Шарапов поспешил сделать бизнесвумен предложение руки и сердца. Молодой мужчина даже дошел с Ларисой до Кутузовского ЗАГСа, но желаемого не так и не получил.

Копенкина все равно ответила настойчивому поклоннику отказом. Хотя стоит отметить, что в своей несерьезности женщина признавалась сразу, говоря, что просто приятно проводит время в обществе друга и связывать с ним свою дальнейшую жизнь не собирается. 

Несмотря на это, Юрий до сих пор рассчитывает на женитьбу и сдаваться не собирается. «Он мне угрожал! Писал, что убьет, что женится любой ценой, отправлял по 30 смс, ждал у офиса, уговаривал приехать к нему на Кавказ и даже звонил моему сыну, чтобы меня найти, - поделилась со «СтарХитом» Лариса. – Мне кажется, это не совсем адекватное поведение, поэтому, конечно, наше общение в том виде, в котором было раньше, прекратилось. Мне нравилась та легкость и непринужденность, которая у нас была. Мне не взрывали мозг, зато ухаживали и делали комплименты. Но в какой-то момент он просто что-то перепутал. Я хороший друг и думала, мы дружили. Но, видимо, Юре начало казаться иначе, а я этого не люблю». 
Юрий Шарапов не дает покоя Ларисе Копенкиной

Юрий Шарапов не дает покоя Ларисе Копенкиной

Интересно, что даже после этой неприятной истории и угроз полностью прерывать общение с навязчивым поклонником Копенкина не стала. «Он сейчас очень далеко, а я отмечаю новый год на «Красной поляне», поэтому мы не виделись, но были на связи и поздравляли друг друга, - продолжает Лариса. - Я никакого подарка Юре не приготовила, да и сама ничего заказывать не стала, хочется посмотреть, на что человек способен сам и сможет ли он угадать мое желание».

Как выяснилось, у экс-супруги Прохора Шаляпина появилась новая привязанность: в ее жизни есть мужчина, с которым ей хорошо. Новый воздыхатель ежедневно одаривает Ларису Копенкину цветами и подарками, делая ее счастливой. «Это что-то такое дорогое и уже родное, о чем пока говорить совсем не хочется. Могу сказать одно: я пребываю в невероятной эйфории и радости от того, что со мной происходит. Этот человек точно знает, чего я хочу!» - рассказала в беседе со «СтарХитом» бизнесвумен.
Лариса Копенкина и Юрий Шарапов
Лариса Копенкина в Италии
Лариса Копенкина на отдыхе
Лариса Копенкина отдыхает во Вьетнаме
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем