Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Джиган и его семья отдыхают в Майами. ФОТО

 
04 января 2016  18:32

30-летний рэпер, его 27-летняя жена Оксана Самойлова, а также двое детей, 4-летняя Ариела и годовалая Лея, наслаждаются теплом и океаном.

Многие считают, что семью Джигана можно назвать образцово-показательной

Многие считают, что семью Джигана можно назвать образцово-показательной

Сразу после Нового года, который семья встретила в Москве, Джиган, Оксана, Ариела и Лея отправились в Америку — там они загорают, купаются, посещают клубы, встречаются с друзьями, а также посещают футбольные матчи и многое другое.
Оксана Самойлова в очередной раз продемонстрировала отличную фигуру, над которой работала очень долго. Многие поклонницы жены Джигана спрашивали у нее, как добиться такой потрясающей внешности, и Оксана, устав отвечать на подобные вопросы, создала онлайн фитнес-программу Fit for you, которую разрабатывали лучшие тренеры.

Сама Самойлова после родов пришла в форму благодаря очень интенсивным тренировкам и правильному питанию. «После первых родов, для сравнения, я практически вообще не прилагала никаких усилий, как-то все само по себе встало на свои места. А после вторых я поняла, что так не будет, в тех местах, где уходит вес, остается обвисшая кожа.

«На любимом районе!» — комментирует фото Оксана Самойлова

«На любимом районе!» — комментирует фото Оксана Самойлова

И Денис, так как он все время в спорте, сказал, что на этот раз придется усиленно тренироваться и уделять этому большое внимание. Я начала тренироваться в спортзале с тренером три раза в неделю. Силовые тренировки, одна тренировка кардио, продолжительность каждой — час. Ну и правильное питание, конечно. Без быстрых углеводов, мучного и сладкого. Я питалась по программе. Вот меню одного из моих дней. Завтрак: овсянка на воде 70г, мед 1 чайная ложка, чернослив 30г, 1 яблоко, 1 киви. Перекус 1: омлет из 3 белков яиц и 1 желтка с помидорами и петрушкой. Обед: греча 50г, куриная грудка 100г, шпинат 50г. Перекус 2: салат (огурец, помидор,1/3 авокадо) с оливковым маслом. Ужин: рыба на пару или гриль (150г) 1 огурец, 1 помидор», — однажды рассказывала Самойлова.

Джиган и Оксана Самойлова с друзьями

Джиган и Оксана Самойлова с друзьями


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем