Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Филипп Киркоров отдыхает в Диснейленде в майке с Путиным (1)

 
04 января 2016  14:22

48-летний певец проводит новогодние каникулы с детьми.

Филипп Киркоров в майке с Владимиром Путиным

Филипп Киркоров в майке с Владимиром Путиным

После трудовых будней и перед грядущим шоу «Я», которое в марте отгремит в Кремлевском дворце, Филипп Киркоров улетел со своими детьми в отпуск в Майами. Напомним, четыре года назад к рождению дочери Аллы-Виктории артист купил там уютный дом. И вот уже несколько лет подряд январь Филипп и его наследники проводят, как говорится, на своей «майамской даче». «Привет из Диснея! Несмотря на дождь, настроение невероятное! С Новым годом», - выложил селфи из Диснейленда счастливый артист. Поклонники Киркорова заметили, что на Филиппе была патриотичная футболка, на которой изображен президент России Владимир Путин.

Напомним, в своих интервью Филипп Киркоров всегда подчеркивает, что с уважением относится к президенту России. Мол, голосовал за него на выборах. И, если бы сейчас пришлось снова делать выбор, то Филипп, по его словам, сделал бы такой же, проголосовал бы за Путина.

К слову, Киркоров ранее уже обозначал свою политическую позицию с помощью оригинальных аксессуаров. Как уже писала «КП», на конкурсе «Новая волна» в Сочи на пальце Филиппа Киркорова красовалось кольцо-печатка, на котором был изображен лик Владимира Путина.

Подобные патриотические украшения делает бренд Putinversreher. Как гласит сайт-производитель, «Надевая кольцо Putinversteher, вы не просто поддерживаете Путина - вы бросаете вызов остальному миру, его корпорациям, бархатным революциям, гуманитарным бомбардировкам, двойным стандартам и бородатым женщинам».
«Новая волна»: буйство красок Филиппа Киркорова
Дети Филиппа Киркорова
День рождения сына Филиппа Киркорова
Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем