Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили райский отдых на Мальдивах

 
04 января 2016  19:31

29-летняя телеведущая и ее 28-летний муж уже в четвертый раз проводят зимний отпуск на Мальдивах.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скоро отпразднуют 4-летие со дня свадьбы

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скоро отпразднуют 4-летие со дня свадьбы

Последние несколько месяцев Бузова переживала из-за отсутствия отдыха, ведь ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина отправилась в декретный отпуск, а это означало, что все новые выпуски нужно было вести именно Ольге.

Однако в конце концов телеведущей удалось найти время на Мальдивы, чему она безмерно рада. В своем микроблоге Бузова делится снимками и видео с острова, которые набирают тысячи отметок «нравится», а также признается в любви своему мужу, который четыре года назад именно на Мальдивах сделал ей предложение. С тех пор супруги каждый год выбираются на этот остров и отмечают памятную дату.

Ольга Бузова надеется не потерять прежнюю фигуру.

Ольга Бузова надеется не потерять прежнюю фигуру.


В этот раз Ольга выглядела как невеста — она облачилась в белое пышное платье, а Дмитрий выложил на песке трогательные слова «Happy Anniversary! I Love You». «В этот день, 3 января, ровно четыре года назад любимый сделал мне предложение. С тех пор мы отмечаем этот день как начало важного этапа в нашей жизни. Любимый, спасибо тебе за то, что продолжаешь делать меня счастливой. Я очень сильно тебя люблю», — в своем блоге написала телезвезда.
 
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем