Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Филипп Киркоров отдал детей Плющенко и Рудковской. ФОТО

 
05 января 2016  09:13

Супруги развлекают Мартина и Аллу-Викторию, пока их папа в Америке. Филипп Киркоров набирается сил перед премьерой своего шоу «Я» во Флориде.

Мартин и Алла-Виктория проводят время с Яной Рудковской

Мартин и Алла-Виктория проводят время с Яной Рудковской

Популярный певец и отец двоих детей Филипп Киркоров рассказал, кому он доверяет воспитание наследников в свое отсутствие. Организацией культурного досуга Мартина и Аллы-Виктории в эти новогодние каникулы, как оказалось, занимается известная бизнесвуман и продюсер Яна Рудковская, к тому же сама прекрасная мама, не понаслышке знающая, что нужно детям.

Сам же Филипп Киркоров проводит эти дни далеко от своих любимых крошек. Король поп-сцены находится во Флориде, куда уезжает в январе уже не первый год подряд. По словам певца, отдых вдали от близких ему нужен для того, чтобы отвлечься, расслабиться и подзарядиться энергией перед активной работой, которая предстоит ему в наступившем году. Большую часть времени Филипп проводит в своем любимом парке аттракционов – «Диснейленде», о чем сообщает в микроблоге своим поклонникам. «Место, где я заряжаю свои аккумуляторы каждый год, - подписал фото, сделанное в парке Киркоров. - И сегодня, в канун премьеры шоу «Я», мне это необходимо как никогда! Микки, дай мне силенок на еще один рывок!»

Пока папа набирается сил во Флориде, его детей на шоу «Снежный король», которое сейчас идет в Москве, сводила Яна Рудковская, имеющая к зрелищу самое непосредственное отношение. А чтобы звездный отец не волновался, находясь вдалеке от наследников, продюсер сделала совместное фото с Аллой-Викторией и Мартином и переслала его Филиппу. Судя по всему, тот остался очень доволен и опубликовал пост благодарности Яне в микроблоге.«Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы?  - написал Филипп. - Только моей лучшей подруге Яне Рудковской и «Снежному Королю»! Лучшее отечественное ледовое шоу! Отдыхаем с детьми по разные стороны океана».

Филипп Киркоров уверен, что в надежных руках олимпийского чемпиона ничего не страшно

Филипп Киркоров уверен, что в надежных руках олимпийского чемпиона ничего не страшно

Кстати, Филипп Киркоров только в ушедшем году начал выводить в свет дочь и сына. Снимки Аллы-Виктории и Мартина стали появляться в микроблоге Киркорова, чем значительно повысили посещаемость странички звезды. Киркорову потребовалось три с половиной года, чтобы приоткрыть завесу тайны и рассказать подробно о том, как растут и развиваются его дети. Впервые увидев малышей, многие поспешили отметить, что они поразительно похожи на папу.

Концерт Филиппа Киркорова в Риге
Филипп Киркоров и его танцоры на «Новой волне»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем