Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Василиса Володина показала подросшего сына

 
05 января 2016  11:22

41-летняя телеведущая и астролог воспитывает 14-летнюю дочь Викторию и сына Вячеслава, которому 3 января исполнился год.

Семья в полном составе!

Семья в полном составе!

В честь дня рождения сына Володина устроила семейный праздник, а также поделилась фотографией подросшего сына, а также мужа Сергея Володина и дочери Виктории в своем микроблоге. «Наш любимый годовасик... Будь счастлив, сынок, так же, как и мы рядом с тобой!»— написала телеведущая. 

В одном из интервью Василиса рассказывала, что они с мужем хотели второго ребенка и последние три года ждали наиболее благоприятного перио­да для беременности. «Я в своей практике насмотрелась разных неудачных историй и убеждена, что беременность планировать необходимо. Правда, искренне удивляюсь клиенткам, которые обращаются к астрологу с просьбой подсказать, когда у них мог бы родиться ребенок, который станет успешным бизнесменом, или чтобы непременно получился мальчик, потому что муж хочет наследника… При этом будущая мама забывает одну важную вещь. Для начала нужно выносить здорового малыша. Скажу больше, у меня уже был не самый легкий опыт, связанный с беременностью. Тогда мы ничего досконально, вплоть до месяца, не планировали. Я просто знала, что в 27 лет у меня появится ребенок. Мы с Сергеем к тому времени были семь лет вместе и морально уже созрели стать родителями. Но физически беременность Викой мне далась тяжелее, чем хотелось бы, потребовалось какое-то время, чтобы привести здоровье в порядок. Поэтому когда я сообщила родителям, что у нас ожидается пополнение, они не запрыгали от восторга до потолка. Они, безусловно, рады, но есть и тревога за меня, - во время беременности говорила Володина. - Наверное, им, как представителям старшего поколения, кажется, что рожать в 40 лет — это просто кошмар. Но зато свекровь у меня человек боевой! Третьего ребенка родила, когда ей было уже за 40, и ее ничего испугать не может! Сергей, конечно, счастлив тоже. Он очень ждет второго ребенка, и у меня, как у жены и любящей его женщины, нет мотивов ему в этом отказать. Как только что-то почувствовала, сразу ему сказала. А он: «Подожди, чего ты так рано выводы делаешь…» Осторожничал, боялся спугнуть. Но оказалось, все так и есть».
Зимние прогулки никто не отменял

Зимние прогулки никто не отменял


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем