Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

16-летняя дочь Джонни Деппа снялась для своей первой обложки

 
05 января 2016  16:29

Старшая из двоих детей американского актера Джонни Деппа (52) и французской певицы и актрисы Ванессы Паради (43) 16-летняя Лили-Роуз Депп появилась на обложке февральского номера журнала Love.

Лили-Роуз Депп на обложке журнала Love

Лили-Роуз Депп на обложке журнала Love

Ставшая новой музой главы модного дома Chanel Карла Лагерфельда (82) и принявшая участие в рекламной кампании знаменитой французской марки Лили-Роуз продолжает покорять шоу-бизнес. «У меня нет каких-то определенных планов, — призналась мисс Депп в интервью журналу Love, — я просто знаю, что хочу быть актрисой и хочу усердно трудиться над этим, и я надеюсь, что мне повезет получать такие же прекрасные роли, как до сих пор». По ее словам, желание стать актрисой появилось у нее два года назад во время съемок в фильме «Бивень», в котором сыграл и ее знаменитый отец. «Это было так здорово. Именно тогда я и поняла, что хочу быть актрисой. Я была окружена друзьями и семьей, это был великолепный опыт».
Джонни Депп, в свою очередь, в недавнем интервью признался, что волнуется за дочь: «Я не думал, что то, что с ней происходит, произойдет так рано. Это так забавно наблюдать, как твоя маленькая девочка вырастает и становится молодой женщиной. Я ничего не могу с этим поделать. Я никогда не мечтал, чтобы она стала актрисой, но ей это нравится и она этим занимается. Какой бы взрослой она ни была, я никогда не перестану волноваться за нее. Как и все отцы за своих дочерей».
Личные фотографии Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на вечеринке Chanel
Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на показе Chanel
Лили-Роуз Мелоди Депп на показе Chanel в Париже
Вечеринка в честь дня рождения Лили-Роуз Мелоди Депп
Эмбер Херд и Лили-Роуз Мелоди Депп на шопинге
Лили Роуз Мелоди Депп в Лос-Анджелесе


Марина Голубева, фото Love Magazine, Instagram, Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем