Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Молодая мама Марина Александрова худеет благодаря грудному вскармливанию

 
05 января 2016  17:23

В 2015 году 33-летняя актриса во второй раз стала мамой — Марина родила девочку, которую назвали Екатериной. Александрова призналась, что не переставала заниматься спортом, даже когда узнала о беременности.

Марина Александрова считает, что во время беременности все женщины расцветают

Марина Александрова считает, что во время беременности все женщины расцветают

В интервью Woman.ru актриса заявила, что пилатес, функциональные нагрузки и плавание поддерживают женщину в тонусе. «В плане спорта я увлекающийся человек и не терплю однообразия, — отметила Марина. — Беременность протекала спокойно: у меня не было особых капризов или запросов, как это обычно бывает у некоторых женщин. Разве что еду не солила. А так, я стараюсь придерживаться правильного питания. На завтрак у меня обязательно каша, творог, сыр — источники кальция. Сладкое или мучное ем, но очень редко. Я же живой человек, и мне иногда так хочется какой-нибудь тортик или что-нибудь не особенно полезное, но вкусное! Поэтому в маленьких количествах позволяю себе все, чего душа попросит».

Велосипедные прогулки всегда идут на пользу

Велосипедные прогулки всегда идут на пользу


Во время беременности рацион Александровой состоял в основном из полезных продуктов, в которых есть витамины, энергия — актриса понимала, что несет ответственность не только за себя, но и за новую жизнь внутри нее. «Вернуться к добеременным формам после родов для меня как для актрисы, конечно, было важно. Но я считаю, что любая женщина расцветает во время беременности, и поэтому на весе зацикливаться нельзя. Лишние килограммы ведь всегда можно оправдать тем, что за эти девять месяцев мы закладываем ребеночку здоровье на целую жизнь. А значит, должны думать в первую очередь о малыше: хочет он кушать или нет. Не стоит бояться поправиться: похудеть просто — было бы желание. Поэтому теперь я всем советую грудное вскармливание: лишний вес быстро уйдет!»

«Не стоит бояться поправиться: похудеть просто — было бы желание», — считает Марина Александрова

«Не стоит бояться поправиться: похудеть просто — было бы желание», — считает Марина Александрова



Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем