Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Мама Александра Гобозова покинула «Дом-2»

 
08 января 2016  08:07

Одна из самых пожилых участниц «Дома-2», пожалуй, за всю историю существования этого проекта, 67-летняя Ольга Васильевна Гобозова покинула телестройку. Новость об этом решении мамы Александра Гобозова, другого популярного экс-обитателя «Дома-2», размещена в микроблоге реалити-шоу.

Мама Александра Гобозова пришла на проект практически сразу после своего 65-летия

Мама Александра Гобозова пришла на проект практически сразу после своего 65-летия

О причинах этого поступка Ольги Гобозовой пока ничего не сообщается. Не исключено, что решение покинуть проект, которого от нее давно уже ждали многочисленные поклонники «Дома-2», было принято Ольгой Васильевной после перенесенной травмы. Пожилая женщина, напомним, в конце октября поскользнулась на ступеньках и упала. Медики диагностировали у родительницы экс-участника реалити-шоу Александра Гобозова перелом трех ребер. Врачи экстренно госпитализировали женщину в клинику, где ей предстояло пройти полный курс реабилитации. К слову, буквально накануне неприятного инцидента Ольга Васильевна выписалась из той же самой больницы, где провела несколько дней с высоким давлением. Травма, полученная в результате падения, была настолько серьезной, что Ольга Гобозова провела под наблюдением врачей целый месяц, а затем еще лечилась амбулаторно. Вероятно, состояние здоровья женщины не позволяет ей постоянно находиться в центре внимания общественности. Ольге Васильевне нужен покой.

Правда, в декабре пожилая, но не желающая сдавать свои позиции дама, вновь появилась на знаменитой телестройке, пообещав, что она уйдет из «Дома-2»  в 2016 году при соблюдении двух условий. «На сайте пишут: «Вот, бабуся опять вернулась, когда уже она уйдет» и тд… Я в шутку сказала, что уйду с проекта только в октябре 2016 года, когда получу ключи от квартиры. Помните, Андрей Чуев обещал? Вот. Сразу после этого я передам бразды правления Татьяне Владимировне, маме Марины Африкантовой. Считаю, что это единственная мама, которая любит своего зятя», - написала в блоге Ольга Гобозова.

Правда, самая пожилая участница «Дома-2» решила не ждать октября и, судя по публикациям в микроблоге ее невестки Алианы Гобозовой, уже помогает нянчить внука Роберта. Экс-участница «Дома-2» разместила фото, на котором запечатлено все семейство: мама Алианы Светлана Устиненко, сама Алиана с мужем Сашей и сыном Робертом и Ольга Васильевна. К слову, все они были весьма заметными персонажами телестройки и стали очень популярными в Сети благодаря участию в проекте «Дом-2».

Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем