Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Мужчина борется за право подписывать документы пенисом

 
09 января 2016  12:28

Австралиец Джаред Хьямс провел более 5 лет в борьбе за то, чтобы государственные органы страны официально признали его подпись в виде картинки пениса.

Джаред Хьямс подписывает официальные документы изображением пениса

Джаред Хьямс подписывает официальные документы изображением пениса

Впервые Джаред Хьямс из Мельбурна нарисовал вместо подписи пенис ради шутки на бюллетене в во время выборов. Но то, что начиналось как немного веселья, превратилось в долгие годы борьбы с правительственными учреждениями, чтобы признать эту «подпись» как официальную.

Джаред хочет, чтобы его «пенисоподпись» была зарегистрирована в качестве законной на его водительских правах, в паспорте и других документах. «Я думал, что это будет смешно, они бы это пропустили и в следующем году я бы подписался чем-то другим, — рассказал 33-летний Джаред изданию The Age. — Но после этого я вдруг начал получать письма и телефонные звонки о том, что я не могу этого делать. Я подумал, интересно, а почему нет? Это вызвало что-то во мне, я не понимал — эти люди были оскорблены или приняли это на свой счет?»

Мужчина недавно получил новые водительские права и подписался на них «пенисоподпистью»

Мужчина недавно получил новые водительские права и подписался на них «пенисоподпистью»


С тех пор Джаред Хьямс решил изучать право в университете и претендовать на «пенисоподпись», как его собственную. И ему удалось — он сумел получить новые водительские права, используя эту подпись. Также он подписывал свои медицинские документы, библиотечные карточки, студенческие билеты и даже открыл счет в банке.

Тем не менее мужчина попал под огонь критики и некоторые учреждения, как, например, Департамент торговли и иностранных дел отказались принимать его паспорт, потому что изображение может считаться сексуальным домогательством по отношению к сотрудникам.

Студенческое удостоверение также подписано таким образом!

Студенческое удостоверение также подписано таким образом!


Но Джаред Хьямс не намерен сдаваться и будет бороться, пока федеральные государственные ведомства не признают его подпись окончательно.

Ника Нарубина Фото: скриншот www.theage.com.au






Правила комментариев

Рекомендуем