Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

46-летняя Лопез снялась в бикини и поделилась секретами красоты

 
08 января 2016  16:33

Американская певица и актриса Дженнифер Лопез (46) показала свою лучшую сторону на обложке журнала US Weekly и рассказала о том, как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме.

Дженнифер Лопез приходится соблюдать ограничения, однако результат того стоит — она выглядит потрясающе!

Дженнифер Лопез приходится соблюдать ограничения, однако результат того стоит — она выглядит потрясающе!

Мать семилетних близнецов Макса и Эммэ от брака с латиноамериканским певцом Марком Энтони является обладательницей одного из самых шикарных тел в западном шоу-бизнесе. В разговоре с изданием она призналась, что у нее нет вредных привычек: «Я не употребляю алкоголь, не курю и не пью кофе, — сказала она, добавив: — Все это на самом деле разрушает кожу по мере того, как человек становится старше». Что касается еды, то она любит полезные продукты: «Мы едим очень много зеленых овощей, спаржу, брюссельскую капусту, брокколи и листовую капусту — кейл». По словам Лопез, ее дети также любят здоровую пищу, а она сама очень любит готовить: «Я люблю готовить, я готовлю очень много, мне нравится готовить пуэрто-риканские блюда, потому что я на них выросла». Разумеется, актриса и певица занимается спортом под руководством личного тренера, точнее двух тренеров — по одному на каждом побережье США. «Когда я в Нью-Йорке, я занимаюсь с Дэвидом Киршем, он великолепный тренер, а когда в Лос-Анджелесе — с Трейси Андерсон. Мне нравится баланс, который они мне дают. У них абсолютно разные подходы. Мне нравится чередовать тренировки».
Дженнифер Лопез - знойная женщина!

Дженнифер Лопез - знойная женщина!


Что касается ухода за кожей, то Лопез, по ее словам, старается избегать солнечных лучей. «Я редко бываю на солнце, но если бываю, то наношу очень много солнцезащитного крема. Я никогда не любила бывать на солнце, поэтому моя кожа так хорошо сохранилась». Лопез также медитирует по 20 минут в день для поддержания душевного равновесия и старается высыпаться: «Мне нравится спать по 9-10 часов, но у меня никогда не получается спать так много, но 7-8 часов обязательно, иначе я не чувствую себя хорошо. Я начинаю сходить с ума, становлюсь эмоциональной и постоянно испытываю усталость».

Лопез занимается спортом под руководством двух личных тренеров

Лопез занимается спортом под руководством двух личных тренеров

Дженнифер Лопез покидает шоу Jimmy Kimmel Live
Дженнифер Лопез по дороге на шоу Jimmy Kimmel Live
Дженнифер Лопез и Каспер Смарт на шопинге в Лос-Анджелесе
Дженнифер Лопез без макияжа и с мокрыми волосами
Дженнифер Лопез на концерте в Мэдиссон-сквер гарден
Марина Голубева, фото Us Weekly, Vida Press



 






Правила комментариев

Рекомендуем