Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Яна Рудковская ответила на упреки подписчиков

 
09 января 2016  19:39

В прошлом году на страницах микроблога 41-летней бизнесвумен в Instagram неоднократно разгорался настоящий скандал, связанный с публикациями завтрака звезды. Яну упрекали не только в том, что она позволяет себе на завтрак черную икру, но еще и в том, что она всегда завтракает исключительно в одиночестве.

Яна Рудковская устала от критики

Яна Рудковская устала от критики

На этот раз Рудковская решила ответить на такие упреки своих подписчиков, поделившись снимком праздничного стола, явно рассчитанного на большую семью.

Фото Яна подписала так: «Кто просил выложить наш «рождественский» ужин на всю семью? По мне, так ничего не видно на столе, кроме большой тарелки с «Оливье» да горы пирожков на заднем плане. Даже гигантская новогодняя композиция в центре стола кажется совсем крошечной, надеюсь, что теперь вопросы насчет «завтрака в одиночестве» все-таки исчезнут из моей ленты! Так как если я буду выкладывать вам такие утренние банкеты, то вы точно ничего не разберете, ну а тем, кто хотел посмотреть, чем наша семья питается по вечерам, может взять лупу и все детально рассмотреть».

Стол в доме Яны Рудковской

Стол в доме Яны Рудковской

Напомним, что после ярых обсуждений черной икры на завтрак, Яна показала и еще одну свою утреннюю трапезу: по сравнению с предыдущим фото завтрака Рудковской, на этот раз ее трапеза выглядела по-настоящему очень скромной. Яна дополнила пост и весьма забавными тегами: #сорри без икры, #даже на красную пока не заработали #сырники скромные маленькие надеюсь у всех они больше, #сырочек тоже маленький, #скоро переходим на перепелинные яйца.

Однако и на этот раз многие подписчики нашли поводы для упреков и обвинений в излишнем хвастовстве: многие интересовались, из столового ли серебра ест по утрам Яна.

Яна Рудковская во время отдыха
Жизнь сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Яна Рудковская на Сейшелах
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем