Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Реально&Невероятно

Мачо с ограниченными возможностями

 
11 января 2016  19:32

Глядя на этого мускулистого молодого человека невозможно представить, что у него могут быть проблемы с девушками. Но это действительно так. Потому что игрок в регби Том Морган болен.

Невозможно поверить, что у этого симпатичного молодого человека — проблемы с девушками

Невозможно поверить, что у этого симпатичного молодого человека — проблемы с девушками

Герой передачи Channel 4 The Undateables появляется на экране во время того, как занимается в тренажерном зале. Сердца сотен девушек замирают в восхищении! Но оказывается, Том несчастен в личной жизни. У парня сразу два диагноза — синдром Туретта и синдром Аспергера. Синдром Аспергера — это одно из аутических нарушений развития, которое характеризуется трудностями в социальном взаимодействии. Том не может контактировать с девушками и наладить с ними зрительный контакт. А синдром Туретта характеризуется частыми тиками — подергиванием различных частей тела, морганием, покашливанием, похрюкиванием и другими движениями и звуками.

26-летний парень признался, что, несмотря на его образ мачо, у него только один раз была подруга, но теперь он одинок. «Когда девочки видят меня в тренажерном зале, они думают, что я сильный мачо. У меня часто появляются на Facebook обращения от них», — говорит Том. Однако все не заходит дальше, чем общение в Сети. После выхода передачи желающих познакомиться стало еще больше, и парень намерен выйти из тени: «Нельзя прятаться за своими особенностями всю жизнь!»

Ника Нарубина Фото: Channel 4
 






Правила комментариев

Рекомендуем