Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Мадонна вышла в свет с экс-мужем Шоном Пенном и призналась ему в любви

 
11 января 2016  16:59

57-летняя королева поп-музыки Мадонна и ее первый муж оскароносный актер Шон Пенн (55) спустя 28 лет после развода вновь ходят, взявшись за руки, и позируют вместе на красной дорожке.

Мадонна и ее бывший муж Шон Пенн на благотворительном вечере держались за руки

Мадонна и ее бывший муж Шон Пенн на благотворительном вечере держались за руки

Певица и ее приемные дети, 10-летний Дэвид Банда и 9-летняя Мерси Джеймс, стали гостями благотворительного вечера «Помогите Гаити», устроенного благотворительной организацией, которую актер создал после разрушительного землетрясения, обрушившегося на этот остров в Карибском море в 2010 году. Мадонна и Шонн Пенн были женаты четыре года — 1985 по 1989 годы, и все это время он регулярно избивал ее. Несмотря на это, Мадонна в 1992 году году в своем скандальном фильме «В постели с Мадонной» призналась, что Шон — самая большая ее любовь. В 1996 году она даже пригласила его присутствовать на плановом кесаревом сечении — тогда должна была появиться на свет ее дочь Лурдес.

А сейчас экс-супруги вместе занимаются благотворительностью — два года назад певица пожертвовала на помощь гаитян 250 000 долларов и лично приезжала на остров. Во время благотворительного вечера с участием Мадонны, Леонардо Ди Каприо и других звезд было собрано более 6 миллионов долларов, и, выступая перед собравшимися, певица заявила, что любит своего бывшего мужа, тем самым подогрев слухи, циркулирующие с осени прошлого года, о том, что они вновь встречаются. Источники из окружения Мадонны сообщают, что в присутствии Пенна «у нее кружится голова». «Они очень любят находиться в компании друг друга», — подтверждают они.

Мадонна и Шон Пенн с приемными детьми певицы Дэвидом и Мерси

Мадонна и Шон Пенн с приемными детьми певицы Дэвидом и Мерси

Мадонна и Шон Пенн на красной дорожке
Мадонна и Шонн Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн на Каннском кинофестивале
Мадонна со спутником в Нью-Йорке
Выступление Мадонны в рамках тура Rebel Heart в Монреале
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем