Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Айза Долматова похвасталась точеной фигурой

 
12 января 2016  08:08

31-летняя бизнесвумен и бывшая жена Гуфа уже несколько месяцев живет на Бали вместе с новым мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сами.

Айза Долматова тщательно следит за своим внешним видом

Айза Долматова тщательно следит за своим внешним видом

В последнее время Айза немного поправилась и все чаще скрывала фигуру под мешковатой одеждой, из-за чего поклонники стали подозревать, что она ждет от новоиспеченного супруга ребенка. Однако на недавних снимках, выложенных в Instagram, бизнес-леди продемонстрировала стройное и подтянутое тело в бикини. Фолловеры теряются в загадках: в чем же секрет стремительного похудения красавицы?

Две недели назад Айза Анохина, решив все рабочие дела в Москве, вернулась на Бали. В первый же день отдыха Айза решила заняться спортом, чтобы вернуть себе былую стройность (по словам знаменитости, она набрала лишние килограммы после того, как бросила курить).
Айза Долматова обладает отличной фигурой

Айза Долматова обладает отличной фигурой

Судя по последним снимкам в микроблоге Анохиной, она свое обещание сдержала и действительно взяла себя в руки. Знаменитость стала чаще выкладывать в Сеть фотографии в бикини, на которых видно, что девушка заметно похудела. Бизнес-леди окончательно развеяла слухи о своей беременности, продемонстрировав на фото упругий пресс и стройные ноги.

Несмотря на многочисленные просьбы поклонников поделиться секретом стройности, бывшая супруга рэпера Гуфа пока не рассказывает, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Однако судя по фотографиям в ее Instagram, Айза регулярно занимается серфингом, катается на скейтборде, а также старается ограничивать себя в питании.
Айза Долматова в Instagram
Айза Долматова на Бали
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем