Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Реально&Невероятно

Парень не может иметь секс из-за интимной татуировки

 
12 января 2016  17:41

21-летний бармен Льюис Флинт признается, что в отношениях с девушками ему мешает интимная татуировка, которую он сделал в 16 лет.

Льюис Флинт сделал татуировку веселого пылесоса в 16 лет, но теперь он очень жалеет об этом

Льюис Флинт сделал татуировку веселого пылесоса в 16 лет, но теперь он очень жалеет об этом

Бармен из Британии признался, что татуировка мультипликационного пылесоса Henry The Hoover на его промежности останавливает его от секса с девушками, но удалить ее он не может, так как необходимая лазерная хирургия — слишком болезненная.

Ему было 16 лет, и по британским законам он не имел права делать татуировку. Но Льюис Флинт сделала ее нелегально. Тогда ему казалось, что красный веселый пылесос на интимном месте со шнуром и вилкой, тянущимися вокруг его бедер, — отличная идея! Он был в восторге от комичного дизайна в первые несколько лет, но теперь очень жалеет об этом. «В 16 лет я был местным героем, — говорит Льюис. — Но недавно я был с девушкой и мне все нравилось, все было хорошо, пока мы не разделись. Когда она увидела его, то сказала: «Что это? Я ухожу!»»

Льюис решил сделать операцию по удалению татуировки лазером. Но это место — настолько чувствительное, что парень попросил остановить процедуру уже через минуту после начала. «Лазер — слишком больно для меня, чтобы избавиться от этой татуировки, я мне придется мириться с этим», — говорит расстроенный парень.

Ника Нарубина Фото: Channel4


 






Правила комментариев

Рекомендуем