Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

19-летняя возлюбленная Тимати впервые рассказала об их отношениях

 
12 января 2016  18:23

Модель и студентка Анастасия Решетова никогда публично не говорила о своем романе с 32-летним рэпером, хотя самые внимательные поклонники уже давно поняли, что их связывают вовсе не дружеские отношения.

Анастасия Решетова мечтает о большой семье и хочет стать мамой двоих сыновей

Анастасия Решетова мечтает о большой семье и хочет стать мамой двоих сыновей

Впервые об Анастасии как о возлюбленной Тимати заговорили летом прошлого года — тогда стало известно, что пара отдыхает за границей. Слухи стали более реальными чуть позже, когда Тимати вместе с Анастасией появились на свадьбе директора лейбла Black Star Inc. Пашу с певицей Ханной, которая состоялась на острове Капри.

В интервью Woman.ru Решетова впервые подтвердила свой роман с рэпером. Она призналась, что познакомилась с ним через общих друзей. «Подруга пригласила меня на ужин, где было несколько наших знакомых. Там мы и встретились». По словам Анастасии, в мужчинах ее всегда привлекает интеллект, эрудированность и мужественность. «Мне важно, чтобы со своим мужчиной я могла часами разговаривать на любые темы. Также должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Но это не значит, что я хочу, чтобы за меня решали все мои проблемы — я девочка самостоятельная. Просто всегда важно знать, что тебе есть на кого рассчитывать, на чье плечо можно опереться в крайнем случае».

Новогодние каникулы Анастасия Решетова провела вместе с Тимати в Майами

Новогодние каникулы Анастасия Решетова провела вместе с Тимати в Майами


Анастасия заявила, что в свои 19 лет уже готова стать мамой, ведь ее мама родила аж в 16 лет! «Я тоже хочу родить в достаточно молодом возрасте. Года через два будет самое время, как мне кажется. Посвятить себя детям я смогу только после того, как пойму, что реализовала себя в работе и достигла определенных успехов. И конечно, чтобы создать реальную семью, необходимо зарегистрировать ее официально. Кто-то может назвать свадьбу формальностью, но я лично против того, чтобы дети рождались вне брака. Не берусь, естественно, говорить за всех — прекрасно понимаю, что в наше время, к сожалению, штамп в паспорте не является гарантом вечной любви», — считает девушка.

Тимати и Анастасия Решетова на дне рождения Пашу

Тимати и Анастасия Решетова на дне рождения Пашу


Пока что все силы Решетовой направлены на развитие карьеры. Два года назад она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», а теперь учится в Московском институте экономики, политики и права, на факультете государственной службы и муниципального управления. «Мне интересно то, чему меня сейчас обучают в вузе, нравится сам процесс учебы. Но одновременно с этим я недавно записалась на курсы подготовки телеведущих в Московскую школу радио. На данный момент меня, конечно, больше привлекает телеиндустрия и журналистика вообще. С удовольствием связала бы свою жизнь с этой сферой. Подавала документы на журфак МГУ, но меня не взяли. Не прошла по баллам на бюджет. Но я не расстроилась и решила пока попробовать себя в управлении — знания лишними точно не будут. В будущем вижу себя общественным деятелем или телеведущей. Сейчас я прекрасно осознаю, что для этого мне еще многому нужно научиться».
Анастасия Решетова в Instagram
Тимати и дочь на отдыхе
Тимати в Instagram
Тимати отдыхает в Майами
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем